Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yurichqa_Bossov

All we need is love
13 Ноя 2021
91
29
1.766
16
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadich_Bossov.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Чсп.
4. Описание ситуации: Здраствуйте Артём, обращаюсь я вам из-за чсп, расскажу полную ситуацию без вранья как я привык уже, обманывал администрацию очень много раз, но надоело это, напишу нормально и честно...

12 Августа я встал на пост лд "КБ" отстояв 5 дней мне написал "Mihil_Matsuo" - можешь зайти в дискорд, я зашёл там сидело 4 администратора "Тимофей Сандверз" "Naymzz_Saydex" "Barsik_Saydex" И сам Михил, ближе к делу, меня спросили - откатываю я вообще капты? - я ответил "конечно!" попросили показать откат на определённое время - я показал, (Играл я со сборки ричи), а там была ещё раньше гора огромная и почти не реально было забраться на неё на раптере, а у ричи были сменены фигурки авто и именно поэтому машина ехала бистрее, точноее разгон был лучше, мне сказали что я СХ юзал хотя его и не нашли, его и небыло, ну со страху я взял 400к лишние, т.е 700к максимум в день, а я взял 1.1кк, меня опять позвали в дс и "Mihil_Matsuo" начал на меня орать тип зачем я это сделал, сказал всё тип это чсп, сразу выдал бан и всё...

Стефф, если это конечно будет возможно, можно меня вывести с чсп?! ну или когда будет амнистия чсп в ближайшее время?

Хотел бы сказать что данной жалобой я не кого не виню, только себя что сделал такой поступок, Я ВСЁ ВЕРНУ!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/432029/#post-2869205.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, вам отказывали и не один раз.
Все, что вам остается - это просто ждать, возможно, когда-нибудь будет амнистия чсп.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.