Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam_dicsord

12 Дек 2022
32
-1
1.231
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sam_Bandits.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: "Обман".
4. Описание ситуации: Еще Раз: Этот Чел купил У меян Дом зна рублевке за 35кк И потом
Сегодня я захожу в намальск рп И Мой аккаунт Заблокирован
я сомтрю на форуме и вижу
он придумал историю про то что типо я написал ему что продаю Дом С майнингом и типо он без майнинга.
Я ему До этого писал Он без майнинга
И за один его скрин как он заскринил пустой подвал Свой меня заблокали
И Про тот скрин где написано
Den_Walekr-Ты продаешь мне дом с майнингом 30шт 6900 и че там еще
Я- Lf
Но Я ответил Lf На другое Сообщение которое было до этого И пока Я писал "LF" Он вставил Это вот и пояснение!.
Тоесть если даже я бы собирался его обмануть тоесть вы думаете что я бы сказал четное число Rtx????
Я Подал Обяявление Где пишу Продам Дом на рублевке 40кк Этот приезжеат говорит 35кк Я соглашаюсь Потому что дом мне нужен дальше он начинает мне завадать вопросы я отвечаю на них и когда я писал "да" ну тоесть "Lf" он вставил о том типо так ты ты продаешь мне дом с манйингом 30 шт 6900. 40 3090 там цену ихнюю
Я отправил в чат "Lf" вот так это чел вас обманул и вы меня забанили и вэтот же момент когда я написал "LF" он тут же купил мой дом!
Вот Так После чего он дажэе сам продавал этот дом! и больше чем у меня купил есть Скрины Ниже
Так что прошу Вас Разбаньте меня Я не понимаю За Что? Я даже У вас на сотрудничестве стою в ютубе смысл мне кого либо обманывать.
И Да Про Махинацию с в/в да Я переводил денбги через предметы и да знаю что это запрещено но произшло все это и за того что я разволновлся и за того что просле продажи дома мне начали писать какие то люди позе я понял что это видимо друзья того игрока которому я продал дом. Они говорили что меня забанят за обман то что все денбги у меня заберут. и видюхи бесплатно получат. я спросил: с фигали? Они отвечали мне что позже увидешь? позже я увидел эту фигню на которую меня и заскамили. в моменте когда я должен был отвечать да На его вопрос ну дальше вы знаете. вот из-за этого я разволновался начал беессмсленно передавать денбги на другой акк после 5 минут понял что тип за что интересно меня забанят? подумал и понял что ничего не призойдет.
а нет на следующий день эти игроки кинули на меня жалобу на якобы обман.
Пожалуйста Подумайте. Поймите Что Ситуация которая произошла со мной может произойти с каждым еня тупо заскамили в чате кк также игроков скаят на машины или т.д. Ну как То ТАК!..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вердикт был выдан.
В любом случае на аккаунте были махинации и блокировка там такая же.
Так же Ваш аккаунт будет деактивирован в ближайшее время.
Не флудите однотипными жалобами, иначе придётся заблокировать форумный аккаунт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.