Проверено Жалоба на администратора - Aleksey_Thieves.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey_Thieves.
3. Причина: Жалоба на сост. в гос. орг..
4. Описание ситуации: Жалоба была написана на ДМ госс и ее одобрили, администратор мотивирует свое решение следующим:
"Если вы хотели остановить машину вы должны были стрелять строго по колесам , а на видео где машина начала гореть"
В правилах для полицейских не написано куда именно я должен стрелять, чтобы остановить машину, к тому же, если посмотреть, в первый раз, когда они заезжают огонь был направлен преимущественно по колесам, на моем фрапсе слышно, что это не зажим из мки, а стрельба очередями. Предоставлю свой фрапс события и распишу все по таймкодам.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Pshenoqtw_Expluse

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Предоставлю сразу сюда уже готовый текст из жалобы на меня, с моими доводами, для кураторов:
Звук на своем первом фрапсе включите и приложите его, где вам было приказано остановиться.
Исходя из этого, вами был нарушен пункт 8.1 уголовного кодекса, если не брать во внимание, что вы сотрудники ГИБДД, там уже 2.4 федерального постановления, также, на вашем же фрапсе видно, как вы приносите вред гражданам, а именно наезжаете на них, что является нарушением 2.1 уголовного кодекса.
Во второй ваш заезд вами уже был совершен второй наезд на человека, только им уже являлся я- сотрудник федерального бюро расследований.
Согласно авторитетному мнению администраторов: "ДМ- это убийство или причинение урона без причины", соответственно выше я описал причину.
Также, из правил для полицейских предоставлю вам пункт 7: "Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее)." Исходя из этого, в первом случае причиной является скрытие ООП, опишу еще раз, так как вы совершали наезд на людей и не подчинились требованиям сотрудника ФСБ, во втором же все еще проще, вы совершили наезд, а равно и нападение на сотрудника ФСБ.
На втором фрапсе точно также, нападение на сотрудника ФСБ уже было совершено.
Кстати прикольно ваш друг катается на крыше, будучи на фулл скорости
Пруф на наезд Ссылка
Фулл фрапс имеется
И перейдем к таймкодам.
0:05 после того, как они поняли, что я из фсб и я им перекрыл дорогу они решили методом тарана уехать, как видно на видео служебному автомобилю автомобилю причинен вред, данное деяние квалифицируется уголовным кодексом, как нарушение части 2 статьи 4 "4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года."
0:08, 0:10 пытаясь уехать сотрудники таранят мотоцикл, а также лимузин хаммер, который въезжал на парковку, уголовный кодекс квалифицирует данное деяние, как нарушение части 1 статьи 4 "4.1. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гражданского имущества - лишение свободы на 2 года." В совокупности оба деяния уже делает наших героев романа ООП.
0:12 опять же, пытаясь уехать они совершают наезд на стоящих граждан, что является нарушением части 1 статьи 2 уголовного кодекса "2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 1 год. "
0:15 на фрапсе видно, как я что-то говорю, к сожалению на тот момент звук моего микрофона не записывался, но могу сказать, что им было приказано остановиться, проигнорировав данное требование они начали уезжать тем самым нарушив еще и часть 1 статьи 8 уголовного кодекса "8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года."
0:19 по автомобилю открыт огонь очередями, преимущественно по колесам и это видно...

Вообщем я могу продолжать так и дальше, я разобрал только лишь небольшой фрагмент видео, а дальше они уже там совершают множество наездов, в том числе и на сотрудника ФСБ, что является ПРЯМОЙ угрозой жизни и здоровью, да и впринципе направленный автомобиль на сотрудника- это угроза жизни и здоровью.
Фрапс с моей стороны Ссылка

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Добрый день
Ответ был в жалобе
Всего доброго

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день
Ответ был в жалобе
Всего доброго
Вы можете показать правило, которое обязывает меня стрелять по колесам? И опять же, ДМ- это убийство или причинение урона без причины, но причину же я описал выше. Я бы хотел вас попросить не выдавать предупреждение на аккаунт до момента, пока не будет вынесено решение от куратора, ибо восстанавливаться будет очень проблематично в будущем.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Sergey_Bortnikov

Danil Bragin

5 Июл 2018