Проверено Westria_Raqway | Кавказская Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeanniepop

30 Дек 2022
9
0
251
15
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Nevsky.
2. Никнейм нарушителя: Westria_Raqway.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Westria_Raqway // Не увольняет по просьбе.
4. Описание ситуации: Просил лидера уволить меня, данный лидер игнорировал мои сообщения. (Я не флудил Flood считается от 3 сообщений подряд).
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Nevsky.
2. Никнейм нарушителя: Westria_Raqway.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Westria_Raqway // Не увольняет по просьбе.
4. Описание ситуации: Просил лидера уволить меня, данный лидер игнорировал мои сообщения. (Я не флудил Flood считается от 3 сообщений подряд).
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Вы до этого флудили и оскорбляли весь мой состав не хорошими так скажем я вам сказала положить 50.00Р в Общак вы проигнорив меня начали дальше флудить

Jeanniepop

30 Дек 2022
9
0
251
15
Вы до этого флудили и оскорбляли весь мой состав не хорошими так скажем я вам сказала положить 50.00Р в Общак вы проигнорив меня начали дальше флудить
Я оскорблял вас в /b чат (игнорировали меня) (был аридроп) (я из за бага не мог сесть вы в тот момент были на сколько зля что были готовы на все) (есть фрапс как вы меня у больницы арзамаса взяли по блату)

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Я оскорблял вас в /b чат (игнорировали меня) (был аридроп) (я из за бага не мог сесть вы в тот момент были на сколько зля что были готовы на все) (есть фрапс как вы меня у больницы арзамаса взяли по блату)
По какому блату, я могу набирать состав в любое время, оскорблений от вас в /f чат было очень много мой состав может это подтвердить

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, отпишите лидеру, должен вас уволить (если вы положили 50к в общак по его просьбе),
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.