Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Alimkhan_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Rosalez.
3. Причина: Плохое оказание помощи.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Всех с Новым Годом, С наступившим)
Я конечно извиняюсь не хотел начинать свой год с жалоб, но он очень весело начался, да вот только не для меня.
Написал в репорт жалобу помогите верт застрял, застрял он на парковке БЮ, В Чужой машине, на репорт ответил Jeremy_Rosalez мой любимый, и говорит сейчас попробую Вам помочь, и с парковки начал меня тпхать ближе к лесу и деревьям, в итоге вообще скинул в ручей, что вертолет просто перевернулся на животик и сделал Бом Бом, написал в смс на что даже не отреагировал.(к сожалению записал не все, потому что просто не ожидал что такое случится, а даже если случилось думал он исправит что я в таком положении оказался но быстро смылся).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Alimkhan_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Rosalez.
3. Причина: Плохое оказание помощи.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Всех с Новым Годом, С наступившим)
Я конечно извиняюсь не хотел начинать свой год с жалоб, но он очень весело начался, да вот только не для меня.
Написал в репорт жалобу помогите верт застрял, застрял он на парковке БЮ, В Чужой машине, на репорт ответил Jeremy_Rosalez мой любимый, и говорит сейчас попробую Вам помочь, и с парковки начал меня тпхать ближе к лесу и деревьям, в итоге вообще скинул в ручей, что вертолет просто перевернулся на животик и сделал Бом Бом, написал в смс на что даже не отреагировал.(к сожалению записал не все, потому что просто не ожидал что такое случится, а даже если случилось думал он исправит что я в таком положении оказался но быстро смылся).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: