Victor_Vinogradov Пользователь 30 Дек 2022 4 0 561 25 30 Дек 2022 #1 ку мужики. в каком разделе пишут, когда какая будет зарплата на нашей шахте? буду благодарен за ответ.
ку мужики. в каком разделе пишут, когда какая будет зарплата на нашей шахте? буду благодарен за ответ.
Ega Я котик ес чо Пользователь 4 Июн 2020 1.222 1.292 3.421 RP situation 30 Дек 2022 #2 Victor_Vinogradov сказал(а): ку мужики. в каком разделе пишут, когда какая будет зарплата на нашей шахте? буду благодарен за ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... щас вроде нигде Реакции: Cort Quwin
Victor_Vinogradov сказал(а): ку мужики. в каком разделе пишут, когда какая будет зарплата на нашей шахте? буду благодарен за ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... щас вроде нигде
Victor_Vinogradov Пользователь 30 Дек 2022 4 0 561 25 31 Дек 2022 #3 Ega сказал(а): щас вроде нигде Нажмите, чтобы раскрыть... вчера на шахте много кто бегали и говорили, что есть раздел, на котором можно посмотреть это все, но так я и не нашел его
Ega сказал(а): щас вроде нигде Нажмите, чтобы раскрыть... вчера на шахте много кто бегали и говорили, что есть раздел, на котором можно посмотреть это все, но так я и не нашел его
Cort Quwin Кепка Стоун, тапки Лакоста, с нами бог Пользователь 25 Апр 2020 18.010 12.536 6.201 19 31 Дек 2022 #4 Victor_Vinogradov сказал(а): вчера на шахте много кто бегали и говорили, что есть раздел, на котором можно посмотреть это все, но так я и не нашел его Нажмите, чтобы раскрыть... Нет нигде. Раньше было. Реакции: Ega и Victor_Vinogradov
Victor_Vinogradov сказал(а): вчера на шахте много кто бегали и говорили, что есть раздел, на котором можно посмотреть это все, но так я и не нашел его Нажмите, чтобы раскрыть... Нет нигде. Раньше было.
Juggernautqa_Manson Люблю ---➤ Yuliasha_Manson ♡ | администратор 4 lvl Пользователь 30 Дек 2022 2.269 2.268 3.281 Finland 31 Дек 2022 #5 Victor_Vinogradov сказал(а): ку мужики. в каком разделе пишут, когда какая будет зарплата на нашей шахте? буду благодарен за ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день! Зарплату на шахте ставит губернатор, в любое время, так же убирает когда захочет. С наступающим!:redheart:
Victor_Vinogradov сказал(а): ку мужики. в каком разделе пишут, когда какая будет зарплата на нашей шахте? буду благодарен за ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день! Зарплату на шахте ставит губернатор, в любое время, так же убирает когда захочет. С наступающим!:redheart:
Vasiliy Kubinec Пользователь 19 Май 2018 7.364 2.618 5.616 4 Янв 2023 #6 приветствую. ответы выше. закрыто.