Отказано Жалоба на - David_Aivazovsky. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: David_Aivazovsky.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: Полный Бардак в ППС .. зашел за документами тут два содтрудника подашли один начал спрашивать дакументы и второй стал просто оскроблять на ровном месте и тот кто спрашивал дакументы вообще ситуация не смутила что его колега стоит и материт гражданина дальше я вышел узнать ник того полицейского после чего был задержан вторым сотрудникам . он завел меня в кабинет и без 1 отыгровке планшета и без срыва маски с лица магическим образам узнал как меня завут после чего выдал 2 звезды 8.1 укр что означает 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. а говарил вообще за преступную груперовку когда там стотья и срок совсем другой но это ладно ... Нон рп вчем Первое не отыгровка Планшета Второе Нет отыгровки фото робата Третье Нету отыгровки базы даных .. а это значит что даный Ппс ник Нон Рп коп.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Nikolay_Warrior

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Пиво пить перестаньте, вредно для здоровья и так пузо еле вмещается в проем стола. На вашем же фрапсе тайм код 3.00 все отыгровки видны, отыгровка снятия маски и обыска на паспорт, удачи! Кстати советую купить учебник русского языка!!!! Прошу выдать игроку мут за MG

Последнее редактирование:

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Пиво пить перестаньте, вредно для здоровья и так пузо еле вмещается в проем стола. На вашем же фрапсе тайм код 3.00 все отыгровки видны, отыгровка снятия маски и обыска на паспорт, удачи! Кстати советую купить учебник русского языка!!!! Прошу выдать игроку мут за MG
ксажелению вы не мой личный деетолог и не вам говарить что мне делать .. И так начнем за стотью 8.1 неподчинение покажите мне где я вам отказался показать паспорт ? я был занят другим вашем сотрудником который оскорблял меня при вас же и вы на это не как не реагировали а это означает что вы уже нон рп вы были обязаны отреагировать на его неодыкватность вашего сотрудника первое .. второе я вам ответил что сейчас я закончу дела и покажу вам дакументы .. третье вы задержали меня не обьяснив за что и не зачитав мне мои прова и обязаность . четвертое и последнее я не отказывался вам показывать а наоборот сказал что я вам их покажу после завершения дела с вашим колегой .. и стотья 8.1 просто так не даеться как вы это все сделали вы отыграли просто атоматом весь ахк лист не соблюдая при этом Рп процес

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Я не могу такое читать, пожалуйста, перестаньте играть в намальск и учите русский или как-то комбинируйте это, больше попрошу в жалобе не флудить. Ждем ответ от администрации.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Исходя из его логики: "он завел меня в кабинет и без 1 отыгровке планшета и без срыва маски с лица магическим образам узнал как меня завут после чего выдал 2 звезды 8.1 укр "
Значит 2.50 секунд

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
тайм код 0.17 где его колега поросту оскает и он стоит как робат выпрашивает дакументы на проверку и не реагирует на свое колегу далее... 0.44 где я сказал что я щас дам дакументы а это уже не отказ ... 1.21 он просит выйти с теретории что я и делаю ... далее я прошу предоставить его удостоверение на что он отказываеться я пытаюсь донести суть что его колега был не одыкватным после чего он меня вяжет а это уже как минемум неодыкватность с его стороны такое поведение и уже после без всяких разберательств сажает меня на 8.1 я считаю такое поведение нон рп и полным бредом ... далее 3.16 зашел более старший сотрудник омона и должен был позвать полковника для разберательств ... Сержан что уже более привысил свои полномочия по обыску .. выдает мне розыск и сажает .. Обыск делают сотрудники омона но не сержанты ...

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
тайм код 0.17 где его колега поросту оскает и он стоит как робат выпрашивает дакументы на проверку и не реагирует на свое колегу далее... 0.44 где я сказал что я щас дам дакументы а это уже не отказ ... 1.21 он просит выйти с теретории что я и делаю ... далее я прошу предоставить его удостоверение на что он отказываеться я пытаюсь донести суть что его колега был не одыкватным после чего он меня вяжет а это уже как минемум неодыкватность с его стороны такое поведение и уже после без всяких разберательств сажает меня на 8.1 я считаю такое поведение нон рп и полным бредом ... далее 3.16 зашел более старший сотрудник омона и должен был позвать полковника для разберательств ... Сержан что уже более привысил свои полномочия по обыску .. выдает мне розыск и сажает .. Обыск делают сотрудники омона но не сержанты ...
В итоге, что из этого нонрп коп XD

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Отказано
Все отыграно по РП, маску сняли, документы изъяли и так узнали как зовут.
Закрыто

• Лайк
Реакции: David_Aivazovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.