Отказано Alimkhan_Warriors | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22

• Фамилия: Варриорс

• Родители: Мать - Елизавета Варриорс. Отец - Эрнест Варриорс
• Национальность: Чеченец.
• Место рождения: г.Арзамас.
• Место проживания: г.Арзамас.
• Семейное положение: Холост.
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 182
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: Лояльный

Строгий,Справедливый,Отзывчивый.
• Фото персонажа:
Детство:

Родился в городе Арзамас - в 1989 году. Мои родители были, мать домохозяйка, отец сотрудник ФСБ

Когда я более менее подрос, родители были вынуждены записать меня в ясли. В 7 лет я пошёл в школу № 2, учился, на средних баллах, никак не выделяясь.

После этого я изявил желание заниматся в шахматном кружке
Мне это хобби оченьпонравилось и я усердно черпал информацию, слушал преподователя по шахматам с горящими глазами, далее у нас были олимпиады, соревнования,в которых я множество раз занимал второе место, хотя понимал что в некоторых ситуациях победу отдали не заслуженно, и ушел с кружка

В подрастковом возврасте я начал увлекаться детективами, читал книги, и готовился к пути по которому меня наставил отец.

Однажды вечером я вышел в магазин за продуктами, и увидел как местная шпана набросилась на девушку которая выходила в это время и отнимали у неё сумку, я оказался в трудной ситуации когда я не могу просто закрыть глаза и пройти мимо, я подошёл и говорю одному из этих парней, и говорю отпустить девушку, но они были настроенны агресивно и тогда напарник первого достал из куртки нож и напал на меня пока другой держал девушку, я не особо был силен но отец иногда показывал мне приемы самообороны и те которые он выучил когда проходил институт подготовки сотрудников ФСБ и я схватился за руку нападавшего и свернул её, после чего сделав заход с боку опракинул его на землю отняв нож и пригрозив им же свалить и отдать сумку девушке. Но неожиданно для меня второй напарник распылил распылил в меня перцовый балончик и они скрылись. Девушка на которую они напали, достала из своего пакета с покупками молоко и помогла мне придти в себя. Мы до сих пор общаемся по дружески и вспоминаем этот день.

Юность:

В 18 лет я поступил в престижный ВУз по связи отца.
Учился неохотно но из за отца старался делать все что от меня требуется и получать только высший балл Закончил в 23 года.
После того как я закончил Вуз начался весенний призыв в армию и я пошел в армию. По распределению я был направлен в Сухопутные войска будучи уже военнослужащим, я отличался от многих сослуживцев был примеров для подражания, примерным солдатом начитаным знающим Военнскую дисциплину и устав вооружённых сил. По истечении срока службы я был демобилизован, получив военый билет и благодарственное письмо от командира части. После этого взяв билет на автобус я покинул военный гарнизон и приехал домой.

Взросление:
После армии я начал работать на шахте, и накопил достаточно денег на собственную квартирку около отдела ППС, и начал готовится к трудоустройству в ППС за месяц оформив все лицензии

Зрелость:
В 25 лет За три месяца до моего дня рождения, я пришёл в отдел ППС, пройдя отбор я поступил на службу в ППС и начал свою карьеру, в процессе работы я все таки понял что это мое призвание и начал проявлять себя, после 5 лет работы я был повышен до старшего лейтенанта Патрульно Постовой Службы, и после отставки Генерала-Полиции я вступил в отряд ОМОН и написал заявление в институт подготовки ФСБ.

Спустя три дня меня вызвали в офис УФСБ, и там я начал проходить подготовку, и с большими стараниями я сдал и был переведён в ФСБ на звание лейтенанта, с должностью Стажёр, пройдя стажировку я был назначен Младшим агентом.
Наши дни:
Мне уже 32 года. Отца нет в живых он погиб на спецоперации, я по прежнему Младший агент и работаю в г.Южном в УФСБ.

Для меня отец многое сделал, и каждый день я думаю о нем и надеюсь что он может гордится мной, я буду стараться достичь цели которой хотел мой отец, стать старшим составом. Я не подведу тебя отец.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544