Отказано Roma_Banhammer | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Manzdrov.
2. Никнейм нарушителя: Roma_Banhammer.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил по надуманной причине...Не знает своих обязанностей. Устав: 3.5. Запрещено нарушать Федеральное постановление, Федеральный закон, Уголовный кодекс РФ, и т.д. 3.11. Запрещено наносить урон по сотрудникам ТСР, сотрудникам других государственных организаций и гражданским. ФП: 2.7. Запрещено превышать полномочия, понижение в должности / увольнение. 6.1. Призывы к экстремистской деятельности, то есть призывы действовать против Государственных Организаций, информация о проведении митингов, восстаний, шествий, нацеленных на подрыв Государственной власти. - административный штраф в размере 6.000, лишение свободы на 1 год. Сотрудник СМИ, опубликовавший такие призывы привлекается к административной ответственности в равной степени с подавшим объявление. (Ему важнее провести строй и совершить тем самым подрыв государственной власти и не отреагировать на диверсию..
4. Описание ситуации: Если есть возможность восстановите меня на должность пж. Да возможно кто-то скажет я нарушил 2.15. Запрещено неподчинение высшему званию, в рамках закона, понижение в звании / увольнение. (Но нет! Так как написа в раска закона, я неподчинялся в рамках закона, и устав, я оберегал и охранял жизнь граждан) Если бы я подчинился ко мне бы применили статью ФП 2.19. Запрещено бездействие, неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу, предупреждение / понижение в должности / увольнение Нам дали приказ строй, во время строя система выдала текст ключевое слово "Всем" выдало: Всем пройти к кпп случилась диверсия. Начальник начал сразу наезжать куда все побежали, ему объясняют, что случилась диверсия, так же на видео видно как заковали в наручники и посадили как раз тки диверсанта...и меня уволили за то, что я не подчинился приказу хотя исполнял устав свой, я же разорваться не могу тоже? Начальник так же не сказал, что диверсия окончена и т.п. поэтому я воспринял как проверку...то что если поведусь меня уволят...начальник не знает своих обязанностей. Я действовал согласно Уставу, а именно исполнял статьи устава такие как: 2.1. Сотрудник обязан оберегать жизнь и здоровье граждан области, в том числе и заключённых, которые должным образом соблюдают режим тюремного учреждения. 2.4. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области. (Если бы я не подбежал к кпп это было бы оставление людей в опасной для жизни ситуации так как случилась диверсия могли пострадать люди) 2.7. При нападении на территорию тюрьмы строгого режима, сотрудник обязан сделать доклад вышестоящему начальству, а также запрос в департамент о подкреплении. (Доклад о диверсии был...мною и остальными сотрудниками) 2.9. Сотрудник обязан следить за работой заключенных. При побеге заключенного, будут задаваться вопросы следящему за их работой. Вплоть до увольнения. (И теперь вопрос к следящему, а почему случилось диверсия? Кто-то сбежал значит...а при чём тут мы сотрудники?) 2.10 Сотрудник обязан докладывать в рацию факты о любых подозрительных действиях на территории тюрьмы строгого режима: как о бандитских нападениях, нарушениях субординации, так и об иных фактах, нарушающих режим тюремного учреждения. (Что каждый из сотрудников и сделал) 8.1. При проникновении посторонних на территорию тюремного учреждения следует задержать нарушителя, без применения огнестрельного оружия. При задержании - установить личность нарушителя, с последующим вызовом наряда ППС через департамент [/d]. (Что сделать мне не дал начальник) Так же я действовал согласно ФП: Я не бездействовал 2.19. Запрещено бездействие, неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу, предупреждение / понижение в должности / увольнение. Я не мог нарушить законы: 6.2. Запрещено нарушать законы области, увольнение.
В случае если бы я подчинился в итоге командиру ко мне бы применили статьи законодательства уже, а именно УК:
17.1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - преступнику инкриминируется 6 лет лишения свободы. (На 6 лет садиться как бы я не собираюсь, и я не увидел ни одну статью кстати, которая меня бы не оправдала.)17.4. Покрывательство преступника (введение в заблуждение или укрывание преступника в целях его скрытия от сотрудников правоохранительных структур или военнонизированных структур) инкриминируется 5 лет лишения свободы. (Так как не предпринял бы меры, но меры я предпринял и почему меня уволили я не понимаю) Так же КоАп: 1.5. Участие в незаконных мероприятиях - административный штраф в размере 25.000 и 2 года лишения свободы (Так как построение во время диверсии не законное и я не мог учавствовать в построении) 2.1. Оставление в опасности, то есть оставление человека в опасной для жизни и здоровья ситуации - административный штраф в размере 10.000 и до 2 лет лишения свободы (По этой статье я не мог оставить людей в опасности)
( Time Code: 0:01 ) В доказательствах в видео..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - отказано.
Человек не является Заместителем/Лидером.
В случае не согласны в увольнение подайте исковое заявление судье сыллка будет снизу.

Клик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.