Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Бан с махинацией B/B.
4. Суть обращения: Приветствую, заблокировали аккаунт по причине "Махинация с В/В", заблокировали мейн акк и твинк. Передавал виртуальную валюту с основного аккаунта на твинк дабы ставить твинк на лавку и ехать с основы на элитку и барыжить там. Данным способом пользуются много игроков, не знал что это запрещено, но знаю что сам виноват. Блокировали игрока Evgeniy_Biryukov по той же причине, но его разблокировали.

Хотелось бы извиниться, вину полностью осознал, готов пойти на все что бы аккаунт разблокировали и я мог играть. Обещаю больше не повторять подобных действий, не знал что это махинация, и никогда не хотел идти против системы сервера, и против установленных регламентов которых я не увы не знал (Писал об этом в последних жалобах)

В честь нового года и в честь каникул, будет много свободного времени, хотелось бы играть на этом замечательном проекте и развиваться дальше, гонять на МПшки, стреляться, веселиться, участвовать в роликах ютуберов, выигрывать в конкурсах. Искренне и от всего сердца прошу пойти мне на встречу, внести самую наималейшую амнистию в мою сторону, сделать малейшую поблажку, правда каюсь о содеянном. Всегда старался соблюдать правила, и при любых возможностях получить виртуальную валюту на халяву, я сразу же писал в поддержку (Скриншоты залью на имгур)

Эту махинацию я делал не с целью поиметь виртов плюсом в свой карман, а просто для своего удобства.

Хотел сделать подарки своим любимым капибарам с Compton clv"na, играть так же с ними, веселиться и бизвариться, угорать на ЦР и заниматься перекупством.

Я мог уйти на другие проекты, но намальск меня держит еще со времен Носова, Лордецкой бригады, Шохрахана Нурова. много раз уходил но уходил не из за игровой проблемы, а из за личной. И намальск это моя частичка жизни.

Все выше написанное не сопли, а написано все так, как и есть.

С наступающим всех, надеюсь на милемалестическую доброту и понимание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/ogencore.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
5.266
Здравствуйте, отказано. Вам давался уже ответ и не один раз. Ниже скину жалобы.

Ожидайте амнистию аккаунтов, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.