Конечно краш после того как я даю бирку что то подозрительно и ты не хотел ничего дать а очканул когда увидел 70лвл у меня и когда увидел жб на форумЯ не выходил,у меня был краш.Я обратился к админам и они сказали что бы ты забрал 127 бирку за 3кк.Но ты захотел за 2кк.Я готов отдать тебе твою бирку и ты просто закрываешь жалобу
9.1. Развод/Обман игроков | Наказание - блокировка игрового аккаунта от 30 до 365 дней, с последующей деактивациейЯ не выходил,у меня был краш.Я обратился к админам и они сказали что бы ты забрал 127 бирку за 3кк.Но ты захотел за 2кк.Я готов отдать тебе твою бирку и ты просто закрываешь жалобу
Ладно делаю тебе подарок не такой я уж и злой через час я буду дома захочешь вернуть 127 и я дам 3кк зайдёшь в игру если не согласен тогда я помочь уже не смогу не чем из бана невозможно выйтиОк я согласен на наказание.Пусть будет так,расуж ты пытаешься выдурить скин
Я удалю жб жду в игре через 20 минут последний твой шансЯ никогда никого не кидал и это было просто стечение обстоятельст.У меня тоже как бы 20 левел,випка,имущества нормально.Смысла обманывать нету