Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Амнистия.
4. Суть обращения: Заблокировали аккаунт за махинации с В/В. Согласен махинировал, но не знал что это будет считаться за махинацию и уж тем более пойдет против правил сервера. Искренни хочу извинится за свои действия, и обещать впредь не повторять таких действий.

Сегодня узнал что было много таких случаев, и игроки которых забанили за такое же, разбанивали (Тот же самый Евгений Бирюков)

Тем более сейчас каникулы, праздники, хотелось бы часть праздника встретить и на проекте. Понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но все же. Намальск это наверное 1/3 моих занятий каждый день, учеба, удаленная работа, и во время работы как есть время сражу же лечу на ЦР, в кк, на мпшки и прочие развлечения. Очень много друзей и знакомых именно там, но без виртов я не вижу себя в этой игре.

Надеюсь, Андрей, поймешь меня, и хоть какую нибуть малейшую амнистию внесешь в мою сторону. Много было случаев когда я мог поиметь 200кк, я сразу же писал в поддержку, никогда не было желания идти против системы и уж тем более махинировать.

Искренни приношу извинения, я балбес...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/ogencore.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ожидайте возможной амнистии игровых аккаунтов.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.