Проверено Жалоба на - Maksik_Old. Причина: soft (cleo nitro).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Rehoboam.
2. Никнейм нарушителя: Maksik_Old.
3. Нарушение данного игрока: soft (cleo nitro).
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая Администрация снова. Игрок под ником Maksik_Old не понял своей ошибки, что нельзя юзать читы, и продолжил этим заниматся, на протяжении всей гонки, его Нитро не заканчивалось. Скажите почему, ведь вы его догоняли иногда, он совершал много ошибок на поворотах, но в итоге всё равно ехал с нитро и догонял. Это попросту невозможно. На видео я совершил ошибку и меня вынесло на землю и я не мог уже никак догнать 1 место. Но наш герой, у него же нитро бесконечное, он всё может. С каждой его ошибкой он всё больше и больше был под подозрением.
Так же, когда у меня включается нитро, я не могу его догнать. Следовательно он всю всю гонку ехал с нитро, это клео запрещённое.
Раньше я писал на него жалобу https://forum.namalsk.online/threads/435620/, Вот она, в ней я так же всё расписал ЗГА.
Жду решения от Timofey_Sundwarezz, т.к. он хорошо разбирается во всех читах. Удачи)
Так же я залил полностью с начала гонки до конца, т.к. хотел показать как он всю игру ехал.
Так же простыми проверками, можно узнать, что данная фера намного медленее через Р8.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksik_Old

я настоящий Максик, а остальные просто мои фанаты
25 Дек 2020
117
34
1.666
начнем с того что( когда ты юзанул нитро, ты меня начал обгонять но улетел в траву и сделал большую дистанцию между собой и мной) всю гонку ты меня догонял, но не мог обогнать т.к я проходил повороты лучше чем ты. Так что я советую тебе научится входить в повороты без потери большой скорости и не плакать.

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
начнем с того что( когда ты юзанул нитро, ты меня начал обгонять но улетел в траву и сделал большую дистанцию между собой и мной) всю гонку ты меня догонял, но не мог обогнать т.к я проходил повороты лучше чем ты. Так что я советую тебе научится входить в повороты без потери большой скорости и не плакать.
Да да, только ты тоже постоянно улетал в траву и догонял на своём нитро

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, на самом деле это очень сложно доказать по такому ролику. Чтобы лучше и четче понять, что игрок играет с запрещенными скриптами, нужно следить за ним, а после вызвать на проверку и проверить компьютер. На вашем ролике возможен и спидхак, но доказательств очень мало. Если в следующий раз, данный игрок попадется вам в гонках, напишите в репорт, пусть админы последят за ним.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.