Одобрено Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Westeria_Raqway.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Провокация на нарушение.
4. Описание ситуации: Данный администратор дал просто так провокацию хотя я не как не провоцировал я просто убегал от него потому чтс м4 стреляет дальше дигла и ни как не провоцировал их и не понимаю что за нарушение и кого я провоцировал на нарушения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Pshenoluv_Sundberg

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
Ожидайте опру там всё подобрано вам опишу в чём была провокация и предоставлю пункты из правил.

• Хаха

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
И так уважаемый игрок.
Рассказываю- Вам не кто не мешал находится в квадрате, но вы же решетили спровоцировать игроков на нарушения.
Стреляли и убегали за пределы гетто, если вы просто выбежали не принимав участия, но вы именно специально стреляли провоцировал игроков.
18) Запрещено провоцировать игроков | Деморган 60 минут
Игроки из ББ не нарушили правило 13) Разрешено убивать вне гетто, если игрок находится около территории.
А вы провоцирали касаемо на убийство вне гетто
14) Убивать членов вражеской банды вне гетто | Деморган 120 минут
Думаю я всё пояснил - посчитал за провокацию на нарушения ожидайте проверки жалобы
OPRA

• Хаха

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
И так уважаемый игрок.
Рассказываю- Вам не кто не мешал находится в квадрате, но вы же решетили спровоцировать игроков на нарушения.
Стреляли и убегали за пределы гетто, если вы просто выбежали не принимав участия, но вы именно специально стреляли провоцировал игроков.
Игроки из ББ не нарушили правило 13) Разрешено убивать вне гетто, если игрок находится около территории.
Думаю я всё пояснил - посчитал за провокацию на нарушения ожидайте проверки жалобы
OPRA
Провокации не было так как они меня зажали с двух сторон и я так бы они убили меня по этому не считаю это провокацией

• Хаха

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
И так уважаемый игрок.
OPRA
тем более я в перёд убегала тк.как бежать было не куда и они были с двух сторон ну и фрапс не полной а с нарезкой

• Хаха

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Провокации не было так как они меня зажали с двух сторон и я так бы они убили меня по этому не считаю это провокацией
Не что не мешало стреляться в квадрате, плюс правило запрещено убивать вне гетто, вы выбежали игроки за вами. Если вы выбежали и убежали но по мимо вы еще стреляли в них, ожидание проверки жалобы.

• Хаха

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Вот ещё фрапс, вам не чего не мешало убежать, но вы убегая развернулись и стали стрелять.
Вопрос если вы убегали зачем развернулись и стреляли?
Клац
Игроки из противоположенного гетто перестали за вами бежать- вы же развернулись и начали стрелять- считаю что провокация.

• Хаха

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Вот ещё фрапс, вам не чего не мешало убежать, но вы убегая развернулись и стали стрелять.
Вопрос если вы убегали зачем развернулись и стреляли?
Клац
Игроки из противоположенного гетто перестали за вами бежать- вы же развернулись и начали стрелять- считаю что провокация.
стрелять начала чтоб быстрее убежали так же не считаю провокацией стрельбы не в терретории

• Хаха

Kolya_Sundberg

Hfist Наше все.
3 Дек 2021
444
57
886
Добавлю. Это идет капт. тут можно так стрелять и убигать так как КАПТЫ это нон рп .

• Хаха

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Наказание будет снято (если не прошло).
Закрыто.