Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Блокировка аккаунта.
4. Суть обращения: Доброго времени суток, заблокировали за махинацию В/В. Блокировку выдал администратор Danil_Bragin. Примерно понимаю за что бан, но не думал что это наказуемо и как это считать за махинацию если перекидывать бирки и имущку на твинк что бы ставить на лавку? Большинство кто сидит на ЦР именно так и делают.
Если же блокировка за что то другое, то попрошу предоставить мои нарушения, ибо от этих якобы "махинаций" я не поимел ни копейки себе в плюс, ибо на лавках стоит комиссия, а вирты и бирки я передавал именно через лавки.
Не хотелось бы в новогодние праздники сидеть без намика, ибо в день там минимум по 3 часа отыгрываю, и время есть чем убить.
Надеюсь на понимание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/ogencore.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Блокировка аккаунта.
4. Суть обращения: Доброго времени суток, заблокировали за махинацию В/В. Блокировку выдал администратор Danil_Bragin. Примерно понимаю за что бан, но не думал что это наказуемо и как это считать за махинацию если перекидывать бирки и имущку на твинк что бы ставить на лавку? Большинство кто сидит на ЦР именно так и делают.
Если же блокировка за что то другое, то попрошу предоставить мои нарушения, ибо от этих якобы "махинаций" я не поимел ни копейки себе в плюс, ибо на лавках стоит комиссия, а вирты и бирки я передавал именно через лавки.
Не хотелось бы в новогодние праздники сидеть без намика, ибо в день там минимум по 3 часа отыгрываю, и время есть чем убить.
Надеюсь на понимание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/ogencore.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.