Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина: Отказал жалобу.
4. Описание ситуации: Привет ты отказал жалобу с причиной что "Никита Кайпен не рассматривает жалобы"
Ниже ссылки жалоб на которые он отвечал
Вот а ты говоришь жалобы он не рассматривает
я сегодня ночью играл на намальске Никита создал кальмара я зашёл туда подошёл к нему
и попросил его зайти на форум проверить жалобу
он с 15 Декабря не был на фоурме: (Скрин делал сегодня так как пк запустился страница не обновлена была вот и осталось когда он заходил,да я думаю ты сам знаешь что он тут не часто бывает)
а тут ты думаешь он просто так сегодня решил зайти?: я его попросил по возможности зайти он зашёл и не нашёл жалобу так как ты её отказал
Да и вопрос такой,Куда мне писать??????
страница закрыта у него связь вообще не возможно кроме как тут,
тут она возможна.
Мне не важно какой будет ответ отрицательный или положительный,мне важно чтоб он увидел и вынес вердикт так как выше него уже не кому писать
да и вообще Никита имеет такой же префикс как и Стеф или Андреев так почему Никита не смотрит жалобы как ты говоришь
вы грубо говоря прячете от него жалобу
Так что просьба закрепить жалобу которую я напишу снова.
С наступающим!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина: Отказал жалобу.
4. Описание ситуации: Привет ты отказал жалобу с причиной что "Никита Кайпен не рассматривает жалобы"
Ниже ссылки жалоб на которые он отвечал
Odin - Odin | Nikita_Caypen
1. Ваш игровой Nick_Name: Deboshir_in_CHSP 2. Nick_Name администратора: Nikita_Caypen 3. Описание ситуации: Здарова. Хотел бы поговорить на счет манеры общения руководства проекта. Неоднократно замечал и в ВК и на сервере - как Никита может вести себя неадекватно. Выбать чью то мамку, послать...
forum.namalsk.online
Odin - Odin | Nikita_Caypen
1. Ваш игровой Nick_Name: Deboshir_in_CHSP 2. Nick_Name администратора: Nikita_Caypen 3. Описание ситуации: Здарова. Хотел бы поговорить на счет манеры общения руководства проекта. Неоднократно замечал и в ВК и на сервере - как Никита может вести себя неадекватно. Выбать чью то мамку, послать...
forum.namalsk.online
Проверено - Odin | Nikita_Caypen
Игровой ник: Eazy_Kalmar Описание причины подачи жалобы: за флуд кайпен забнл бан по железу, понимаю, что меня х* разбанят, но можно попытаться Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет -...
forum.namalsk.online
Отказано - Odin | Nikita_Caypen
1. - Игровой ник: Tarasqa_Endsiyze 2. - Ник администратора: Nikita_Caypen 3. - Нарушение от администратора: Обращение 4. - Дата выдачи наказания: 06.01.2022 5. - Время выдачи наказания: 10:55 6. - Суть ситуации: Я читерил на сервере, а то есть убивал дамагером противников шреков.Все осознаю и...
forum.namalsk.online
Отказано - Odin | Nikita_Caypen
1. Игровой ник игрока которого посадили в деморган: Maus_Adigamov 2. - Игровой ник свидетеля:Stepa_Eagles 3. - Ник администратора:Nikita Caypen 4. - Нарушение от администратора: Просто так посадил игрока в деморган 5. - Дата выдачи наказания: 12.04.2021 6. - Время выдачи наказания: 03:21:23 7. -...
forum.namalsk.online
Одобрено - Odin | Nikita_Caypen
1. - Игровой ник: Shagy_Wally 2. - Ник администратора: Nikita_Caypen 3. - Нарушение от администратора: DM 4. - Дата выдачи наказания: - 5. - Время выдачи наказания: - 6. - Суть наказания: я стоял и он начал руками мне по голове бить с кулака , я сразу кровь подорожниками обработал , и он начал...
forum.namalsk.online
Вот а ты говоришь жалобы он не рассматривает
я сегодня ночью играл на намальске Никита создал кальмара я зашёл туда подошёл к нему
и попросил его зайти на форум проверить жалобу
он с 15 Декабря не был на фоурме: (Скрин делал сегодня так как пк запустился страница не обновлена была вот и осталось когда он заходил,да я думаю ты сам знаешь что он тут не часто бывает)
а тут ты думаешь он просто так сегодня решил зайти?: я его попросил по возможности зайти он зашёл и не нашёл жалобу так как ты её отказал
Да и вопрос такой,Куда мне писать??????
страница закрыта у него связь вообще не возможно кроме как тут,
тут она возможна.
Мне не важно какой будет ответ отрицательный или положительный,мне важно чтоб он увидел и вынес вердикт так как выше него уже не кому писать
да и вообще Никита имеет такой же префикс как и Стеф или Андреев так почему Никита не смотрит жалобы как ты говоришь
вы грубо говоря прячете от него жалобу
Так что просьба закрепить жалобу которую я напишу снова.
С наступающим!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.