Одобрено Quper_Soft | Кавказская Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Quper_Soft.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Капс, ДМ.
4. Описание ситуации: Зашёл поговорить с знакомыми по душам, пошутить. Данный игрок не воспринял юмора и начал себя неадекватно вести, хотя к нему я даже не обращался..
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Saint_Pee

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
4. Описание ситуации: Зашёл поговорить с знакомыми по душам, пошутить. Данный игрок не воспринял юмора и начал себя неадекватно вести, хотя к нему я даже не обращался..

В 1 Вы в должности Федеральной Службы Безопасности прибыли без согласия на нашу Территорию за что были и убиты
В 2. Заместитель не специально закапсил это карается максимум мутом и заместитель мог этого не заметить

Kolya_Sundberg

Hfist Наше все.
3 Дек 2021
444
57
886

(Зам лд ) Во первых ВЫ 1 ФСБ пришли на нашу базу, что то говорили составу. Я убил вас потому что вы стояли на нашой респе Это то что вы 1 в ФСБ пришли на респу В РЕАЛ ЛАЙФ Вас бы убили там Так я и сделал Если Вы думаете что ее одобрят вынужден не согласиться.
А КАПС тима интонация + нон рп коп + ПГ вы в 1 стреляетесь против банды и в игроков

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
(Зам лд ) Во первых ВЫ 1 ФСБ пришли на нашу базу, что то говорили составу. Я убил вас потому что вы стояли на нашой респе Это то что вы 1 в ФСБ пришли на респу В РЕАЛ ЛАЙФ Вас бы убили там Так я и сделал Если Вы думаете что ее одобрят вынужден не согласиться.
А КАПС тима интонация + нон рп коп + ПГ вы в 1 стреляетесь против банды и в игроков
  • Вы забываете про то, что на нанесение урона должна быть причина. Её у Вас не было-я даже не с Вами разговаривал во время того, как Вы начали стрелять, я общался со своими знакомыми, ничто мне не запрещает это делать.
  • Вы считаете, что от меня было ПГ - пишите жалобу. Однако огорчу-стрелялись мы 1 на 1.
  • В "реал лайфе", как Вы говорите, у нас бандиты не возрождаются в своём особняке после нескольких убийств на капте, не сравнивайте намальск с реальной жизнью-ему еще далеко.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
  • Вы забываете про то, что на нанесение урона должна быть причина. Её у Вас не было-я даже не с Вами разговаривал во время того, как Вы начали стрелять, я общался со своими знакомыми, ничто мне не запрещает это делать.
  • Вы считаете, что от меня было ПГ - пишите жалобу. Однако огорчу-стрелялись мы 1 на 1.
  • В "реал лайфе", как Вы говорите, у нас бандиты не возрождаются в своём особняке после нескольких убийств на капте, не сравнивайте намальск с реальной жизнью-ему еще далеко.
Когда кто то приходит на базу ФСБ они их арестовывают
а мы же за это убиваем ФСБ/МВД

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Когда кто то приходит на базу ФСБ они их арестовывают
а мы же за это убиваем ФСБ/МВД
Важное замечание-у нас, сотрудников мвд, четко прописаны правила действия при проникновении. То есть, арестовав Вас, мы делаем это официально. Вы же просто начали стрелять, без причины, без разговоров. Без правил, точнее, нарушая их. В этом мы с Вами отличаемся.

Kolya_Sundberg

Hfist Наше все.
3 Дек 2021
444
57
886
Важное замечание-у нас, сотрудников мвд, четко прописаны правила действия при проникновении. То есть, арестовав Вас, мы делаем это официально. Вы же просто начали стрелять, без причины, без разговоров. Без правил, точнее, нарушая их. В этом мы с Вами отличаемся.
Хорошо, Вы можете не выписывать?

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Вы понимаете что будет бан форума за оффтоп в другие сообщения это наше дело убивать МВД/ФСБ и тд если он находился на нашей терртории то мы его убили так как нам не нужны МВД/ФСБ на терретории

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Вы понимаете что будет бан форума за оффтоп в другие сообщения это наше дело убивать МВД/ФСБ и тд если он находился на нашей терртории то мы его убили так как нам не нужны МВД/ФСБ на терретории
Я лишь отвечаю в своей жалобе, наоборот, с Вашей стороны некорректно отвечать в жалобе, не предоставляя никаких доказательств/опровержений, тем самым нарушая правила ответа в жалобах.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Я лишь отвечаю в своей жалобе, наоборот, с Вашей стороны некорректно отвечать в жалобе, не предоставляя никаких доказательств/опровержений, тем самым нарушая правила ответа в жалобах.
Что тут говорить когда фсб прогуливает и стреляется с 10-15 человек так же разговаривает по нрп

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Что тут говорить когда фсб прогуливает и стреляется с 10-15 человек так же разговаривает по нрп
Еще раз повторюсь-пишите доводы по жалобе на себя.
Здесь разбирается Ваше нарушение, не моё.
Что-то не понравилось в моих действиях-киньте жалобу на меня, и я в ней подробно всё распишу.
Вы сидите и спамите ненужную информацию в жалобе на себя, пытаетесь перевести тему.

Ожидаем ответа от администрации.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, заместителя накажем. С лидером разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.