Отказано Alexey_Hennesey Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Hennesey

29 Ноя 2022
52
12
796
18
Биография Alexey Hennesey

Фамилия: Hennesey
Место рождения: Россия, Вологда.
Место жительство: Россия, г.Намальск
Образование: Военно-медицинская академия, Юридической университет.
Национальность: Русский.
Семейное положение: Не женат.

Внешние данные
Телосложение: Мезоморфный.
Рост: 185 см
Вес: 84 кг
Цвет кожи: Белый.
Цвет волос: Черный.
Цвет глаз: Синий.

Внешний вид
Серый костюм, белая рубашка, оранжевый галстук, черные мокасины, черная борода, на левой запястье золотые часы.

Характер
Сангвиник - очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия. Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живую, подвижную, лабильной, быстро отзывается на окружающие события, сравнительно легко переживает неудачи и неприятности.

Увлечения
В юном детстве увлекался боксом, ходил на страйк-бол, делал всё возможное, чтобы улучшить себя, это суть его жизни. Сейчас люблю ходить в тир. Военный человек.

Ранее
Родился я в России, г.Намальск. У меня было прекрасное детство, мы с папой любили ходить в тир, играть футбол, а с мамой мы готовили еду, в детстве мне нравилось готовить пищу. Но жили мы довольно бедно, часто ходил подрабатывать, иногда чтобы заработать немного денег я прогуливал школу. Однажды мои родители собрали денег и поехали в Москву чтобы там работать, а меня оставили с дедом. Прошло 2 года, а они так и не вернулись. Мне в то время было уже 13 лет. Так с дедом я жил до 19 лет. Затем дед умер и я остался один, я пошел в военно-медицинскую академию, окончил ее с отличием и решил пойти в юридической университет, его я закончил тоже хорошо. Сразу после окончания университета меня забрали в армию, я служил 2 года и стал ефрейтором. Выйдя из армии я пошел работать нотариусом. Заработав немного денег я купил себе маленький бизнес - рыбный магазин. Работая в престижном бизнес-центре и учитывая прибыль из магазинчика я быстро зарабатывал деньги. Я купил себе квартиру в городе, машину и костюм. С тех пор я полюбил костюмы и ношу их почти каждый день. Затем я пошел в полицию и стал детективом. Все шло нормально, но после того как я посадил особо опасного преступника его соратники устроили на меня охоту, я продал машину и квартиру и уехал в Намальску область с надеждой начать новую жизнь.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
нет фото
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.