Отказано Жалоба на администратора - Vadim_Yurnero. / Solomon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Togun_Kaysov

I`ll put a bullet in your fucking carcas
28 Фев 2022
127
5
1.156
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Togun_Krey.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: DM// Solomon.
4. Описание ситуации: Я ехал по дороге в порт(на работу), как меня подрезал игрок в маске, он начал по мне стрелять, после чего я достал оружие и начал стрелять в ответ, чуть позже админ начал следить из-за того что я написал в репорт, но по итогу он отправил в тср меня, а не его, просьба пересмотреть наказание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexsandro_Pereira

ム Рахатные движения делать надо ム
26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
Добрый день,наказание было выдана по моей наводке,пошёл за вами в рекон,после того как написали ваш айди и дм,после вижу что вы убиваете игрока и выдаю вам наказание опра

Togun_Kaysov

28 Фев 2022
127
5
1.156
21
Добрый день,наказание было выдана по моей наводке,пошёл за вами в рекон,после того как написали ваш айди и дм,после вижу что вы убиваете игрока и выдаю вам наказание опра
Но я бы не успел в репорт написать, он бы убил меня

Togun_Kaysov

28 Фев 2022
127
5
1.156
21
Но я бы не успел в репорт написать, он бы убил меня
че можно ожидать от игрока который просто так подрезает других, а потом из-за того что я в кювет не улетел обижается и начинает херачить с калаша потому что ему смешно с этого

Togun_Kaysov

28 Фев 2022
127
5
1.156
21
че можно ожидать от игрока который просто так подрезает других, а потом из-за того что я в кювет не улетел обижается и начинает херачить с калаша потому что ему смешно с этого
За это нужно и его откинуть, так как есть нон рп процесс, включая то что он подрезает без причины и стреляет из автомата по мирным людям.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
К тому же после того как написали могли подождать пока игрока накажут, а не стрелять по нему.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.