Отказано Amadeo_Emerson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: неправильное понижение.
4. Описание ситуации: короче все коллеги против меня что бы меня понизили фактический, что бы меня понизили я являлся старшим составом, замка вызвала меня в игру далее в дс, пообщались и лидер говорит я нарушил многократное нарушение устава, когда лидера Mio_Fujiwara перевели, я сел в тср по жалобе "нонрп драйв" в итоге, когда лидака щас поставили мне выдали выговоры 2/3 , и ещё понизили на 2 ранга, я уже говорил что я экс 8рка, лидер должен быть меня понизить на 1 ранг а тоесть на 7рку.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Ну приветствую друг мой.
Давайте начнем с того что Вы утверждаете якобы я после своего постановления на пост лидера навешал на Вас 2/3 выговоров.
Я в свою очередь был на 9-ке у прошлого лидера который Вам и выдал эти выговоры, если Вы думаете что я встав на лидерку должен обнулить эти выговоры, как по мне это не так.
Я был на 9-ке, и видел как Вы получили эти выговоры, и обнулят их был не намерен. Что же дальше, сегодня мне показали видео где Вы превысили свои должностные полномочия, помимо этого от Вас часто можно было наблюдать неадекватное поведение. Не вижу смысла жалобы, если услышав от всеми уважаемого Фернандо Филатова золотые слова якобы о том что я неправильно Вас понизил и окрылиться на написание жалобы на того кто спрашивал Вас не будете ли Вы в обиде и с максимальным сожалением через не хочу понизил Вас, думаю лишние действие.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Жалоба - закрыта.
Лидер сам выбирает что ему делать
Ответ сверху!

Aigock_Kfjagha

31 Дек 2020
84
13
596
25
Здравствуйте я понимаю что это оффтоп, но попрошу прочитать и принять к сведенью.
Просмотря эту жалобу, жалобу на данного админа я увидел одну вещь ЗГА проигнорировал правило для лидеров 1.8 (ниже цитирую это правило) и сказал админу требовать с лидера доказательство тем самым игнорирую это правило. Для расформирования СС не нужны док-ва это право лидера.
"1.8 После назначения на должность, лидер имеет право расформировать старший состав фракции ( Государственные 8-9 ранги | Криминал - 7-9 ранги | ФСБ 7-9 ранги ). "
Ссылка на правила для лидеров: https://forum.namalsk.online/threads/81143/

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Опра на то что у вас было 2/3 которые Вам выдал прошлый лидер - Тык
Опра на то что Вы недавно получили мут -
Тык

• Лайк
Реакции: Naym_Jxness