Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Lom_Muradovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Не блокировка обманщика.
4. Суть обращения: Есть один человек, который начал враждовать со мной, из за того, что я начал писать жалобы на ФСБ, которые нонрп-шат на наших похищениях Сепаратистов. Он пишет на меня и на друга ложные жалобы, на которых опра 1-2 секунды и никакого нарушения. А 20-ого декабря он пишет жалобу, на которой он меня обгоняет из за моего пинга, тормозит что я его ударил, специально подрезает 6 раз по пингу. Я пишу на него жалобу за "NonRP Drive", которую одобряют, а он пишет на меня, взяв фрагмент из моей записи, где он меня обгоняет и сам тормозит, будто я его "Таранил". Он таким образом 2-жды попытался обмануть администрацию, а в 3-ий раз на прямую обманул администрацию. Просьба посмотреть 2-ое сообщение после этой, я оставлю все доказательства там, а в этой кину отказ жалобы Брагина, где он "Блокировать не видит необходимости". А я вижу, за 2 попытки обмана и прямого обмана администрации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/che4en_95.
7. Дата возникновения проблемы: 20 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Жалоба, которую я на человека писал (Одобрено в конце - префикс забыли поменять):

Его обман администрации с фрагментом из моей же жалобы:

Его 2 попытки обмана администрации, где якобы мы с другом сбиваем стрельбу (когда просто отпускаем прицел + отказали обе жалобы, одну одобрили, потом сказали не одобрено и не наказали):

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Так же советую посмотреть его неадекватное поведение и оскорбление коллег через названия видео в Youtube:
+

Неадекватные сообщения ФА(смотрите его смс последние 3 страницы):

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Приветствую. Обращение не для таких ситуации.
Пишите жалобу на имя ЗГА, чтоб дал вердикт Главный Администратор.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.