Одобрено Soslanchik_Cameron|RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soslan_Escalante

8 Апр 2022
494
50
886
24
• Фамилия: Камерон
• Родители: Мама Валентина, отец Николай
• Национальность: Русский
• Место рождения: Южный
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Неженат
• Дети:Нету
• Рост: 177
• Вес:77
• Черты характера и личные качества: Добрый, умный, строгий, веселый.
• Фото персонажа:
Тык.

Детство:
Барт родился в 2003 году ,в мегаполисе . Мать была продавцем , а Отец был развозчиком продуктов. Сосланчик был неплохим ребёнком , никогда не капризничал и не плакал. В возрасте 6 лет Сосланчик пошел в школу где был примерным учеником. Барт всё также хорошо учился и окончил школу.
Юность:
В период с 7 до 18 лет Сосланчик ходил в школу им. Елена Гагарина, что находится в Батырево. Во время обучения Сосланчик нашёл себе новых друзей, с которыми он посещал парки аттракционов и часто зависал до поздна на прогулках. Примерно в этом возрасте у юного Сосланчика начал созревать план по организации своего личного дела, но дальше мыслей и представлений у него ничего не пошло. Однако он знал, что рано или поздно сможет реализовать свою идею и никто и ничто ему не помешает.
Нету 20+ лет.
• Зрелось:
Нету 30+ лет.

Наши дни: Сейчас мне 19 лет и я к своим годам испытал столько не навести к людям что уже жалею об этом. После того как я ушёл из СМИ моя жизнь изменилась. Я даже не знал куда она изменилась, в хорошую или плохую сторону. Хочу снова пойти работать в СМИ. Жизнь изменилась так что я снова могу вернуться в ряды СМИ и дальше идти к успехам.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.