Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jayden_Hornet

13 Июн 2020
259
25
1.856
19
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Hornet.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Халатное отношение к лидеру а так же не верная выдача наказаний..
4. Суть обращения: У меня был отпуск пришёл с отпуска начал играть чтоб сделать норму а так же провести всеобщее повышение. Сделал эфир после чего занял госс волну жду собеседования ( стою на месте как всегда - ранее жалоб не поступало что стою на месте и никак предуприждений т.к. всегда когда спрашивали тут ли я я всегда давал ответ. Вася кубинец - куратор спрашивает первый раз тут ли я я редактирую обьявления сказал что да редачу он ушёл 2 рпз приходит говорит редактирую ли я обьявления я говорю что нет т.к. невс пусл жду собеседование ( все так же стою на месте потому что по рп когда ты сми ты стоишь на месте и чем-то занимаешься а не бегаешь) он что-то начал предьявлять что я накручиваю норму хотя ранее я так делал предуприждений и наказаний не было. после чего удалил из конфы "Отдел кадров" я написал Софие - куратор гос. Мы пошли с ней в дс она говорит ты накручиваешь норму. я обьяснил ей ситуацию она говорит у тебя это не впервые. я повторюсь ранее не поступало предуприждений что я стою на месте. она выдает мне 2 строгих 1 это за накрутку хотя предуприждений не было 2 это за "халатность" теперь скажите мне если бы я халатно относился я бы зашёл провести собеседование и всеобщее повышение? у меня брат в больнице лежит и я не пошёл к нему а начал делать всеобщее повышение. я бы забил на это все. я бы редактировал обьявления если мне все ровно? я думаю что нет. Я писал много раз Соне что мне не засчитывают льготы ( закинул заявку на льготы прошлого воскресенья еще не внесли в таблицу)

Прошу разобраться Андрею Астровскому в данной ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/gamersky2.
7. Дата возникновения проблемы: 19 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер. Вы обратились к ГА, после моего участия в вашем снятии, поэтому я прокомментирую.
В первую очередь озвучу причину снятия > халатное отношение к посту лидера.
Теперь подробно отвечу, почему сделаны такие выводы и принято решение Вас снять.
1. Стоите в AFK без ESC на рабочем месте.

стою на месте как всегда - ранее жалоб не поступало что стою на месте и никак предупреждений т.к. всегда когда спрашивали тут ли я я всегда давал ответ
А каким предупреждения должны быть? Если вы отвечаете в /b администратору, что тут, это еще ничего не доказывает. Вы стоите высматривает стенку, качая тем самым норму. Которая потом позволяет получить "плюшки" на посту лидера. Таким образом, это грубое нарушение и накрутка лидерской нормы. (Ежедневно вы отыгрывали N количество часов в день, после того как попались на афк без еск(неоднократном), были сделаны выводы, что эта норма накручена.
Примечание: мы сходили в дс, где вы признались и не отрицали, что стоите постоянно в состоянии "бездействия" и играете в телефон. А это и есть накрутка лидерской нормы.

На протяжении всего нашего разговора (свидетелем котором стал еще один администратор), вы показывали свою "пофигистическую" позицию на пост лидера, цитирую ваши слова:
А что я должен делать на посту лидера? Что делать в СМИ?
Почему-то прежние лидеры не стояли на базе и не смотрели в стену на протяжении минуты.
То есть по вашему стоять просто на месте и отвечать в /b админам - это нормально? Во время рабочего дня....
2. Накрутка нормы и следовательно незаконное получение льгот
(что я упомянула выше)
3. Халатное отношение к посту лидера (Для снятие обобщили прежние пункты). Такой вывод был сделан после общения в ДС. Вы были настроены так, как будто вам все ровно на лидерку и непонятно зачем вы вообще занимаете этот пост. С начало я думала мне показалось это, но после того как второй администратор (присутствующий при нашем разговоре) сказал мне "Сонь, да ему откровенно все ровно", я поняла, что мне не показалось.
Далее, вы обвинили меня в халатном отношении в ДС, и вот в жалобе косвенно -

Я писал много раз Соне что мне не засчитывают льготы ( закинул заявку на льготы прошлого воскресенья еще не внесли в таблицу)
Я уже отвечала в ЛС и в ДС, что не проверялись они, потому что не было соблюдено правило при подаче отчета (подробно разглашать это я в жалобе не буду). Так же, я дала ответ, почему не выдались льготы, и почему не меняется это правило.

Видеофрагменты нашего разговора в ДС предоставлю Андрею Астровскому.
По поводу АФК без еска - на протяжении минуты смотрите в стену, очень интересная игра от лидера на посту....
Далее спор с администрацией, вы уверяете, что ничего не нарушаете и так стоять можно, потому лидеру СМИ нечем больше заняться.
Повторяюсь, замечены в таком "бездействии" вы были на протяжении прошлой недели, крайней точкой стала слежка от куратора.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Любовь
Реакции: Slava_King и Diego_Mironov

Jayden_Hornet

13 Июн 2020
259
25
1.856
19
Добрый вечер. Вы обратились к ГА, после моего участия в вашем снятии, поэтому я прокомментирую.
В первую очередь озвучу причину снятия > халатное отношение к посту лидера.
Теперь подробно отвечу, почему сделаны такие выводы и принято решение Вас снять.
1. Стоите в AFK без ESC на рабочем месте.

А каким предупреждения должны быть? Если вы отвечаете в /b администратору, что тут, это еще ничего не доказывает. Вы стоите высматривает стенку, качая тем самым норму. Которая потом позволяет получить "плюшки" на посту лидера. Таким образом, это грубое нарушение и накрутка лидерской нормы. (Ежедневно вы отыгрывали N количество часов в день, после того как попались на афк без еск(неоднократном), были сделаны выводы, что эта норма накручена.

Примечание: мы сходили в дс, где вы признались и не отрицали, что стоите постоянно в состоянии "бездействия" и играете в телефон. А это и есть накрутка лидерской нормы.

На протяжении всего нашего разговора (свидетелем котором стал еще один администратор), вы показывали свою "пофигистическую" позицию на пост лидера, цитирую ваши слова:

Почему-то прежние лидеры не стояли на базе и не смотрели в стену на протяжении минуты.

То есть по вашему стоять просто на месте и отвечать в /b админам - это нормально? Во время рабочего дня....
2. Накрутка нормы и следовательно незаконное получение льгот
(что я упомянула выше)
3. Халатное отношение к посту лидера (Для снятие обобщили прежние пункты). Такой вывод был сделан после общения в ДС. Вы были настроены так, как будто вам все ровно на лидерку и непонятно зачем вы вообще занимаете этот пост. С начало я думала мне показалось это, но после того как второй администратор (присутствующий при нашем разговоре) сказал мне "Сонь, да ему откровенно все ровно", я поняла, что мне не показалось.
Далее, вы обвинили меня в халатном отношении в ДС, и вот в жалобе косвенно -

Я уже отвечала в ЛС и в ДС, что не проверялись они, потому что не было соблюдено правило при подаче отчета (подробно разглашать это я в жалобе не буду). Так же, я дала ответ, почему не выдались льготы, и почему не меняется это правило.

Видеофрагменты нашего разговора в ДС предоставлю Андрею Астровскому.
По поводу АФК без еска - на протяжении минуты смотрите в стену, очень интересная игра от лидера на посту....
Далее спор с администрацией, вы уверяете, что ничего не нарушаете и так стоять можно, потому лидеру СМИ нечем больше заняться.
Повторяюсь, замечены в таком "бездействии" вы были на протяжении прошлой недели, крайней точкой стала слежка от куратора.
Я всегда был в игре возле компа когда меня спрашивали тут ли я я всегда отвечал тут. Если вы видели такую проблему у меня почему не предупредить? Так же о проверке форума лидерские плюшки или как там назвали. Форум не проверяли вы сколько бы я не писал. Вы говорите о "накрутке нормы" почему на прошлой недели такого не было или на позапрошлой? Только теперь дошло считаю это бред а так же намеренный слив лидера т.к. если были бы косяки такие от меня ранее вы бы предупредили как куратор госс или мои следящие администраторы. Ни от кого притензий нету и не было а тут раз и в один день вы снимаете меня. Если бы я халатно относился к посту я бы не проводил всеобщее сегодня по той причине что писал выше .

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от куратора государственной сферы - выше.
Вы были наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.