Проверено Жалоба на администратора - William_Psych.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Resqueze

8 Апр 2020
369
25
2.366
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Resqueze.
2. Игровой никнейм администратора: William_Psych.
3. Причина: Халатность, игнор нарушений.
4. Описание ситуации: ГИБДДшник не отыгрывал не одной команды, забрал права, выдал 6 звёзд, заковал в наручники и взял на /gotome, находясь в наручниках. Я пишу репорт, что данный игрок (413 id) нрп коп. Через какое-то время на мой репорт отвечает данный администратор, помощи я не дождался и написал репорт, в котором я попросил данного администратора телепортироваться ко мне, тк я всё ещё нуждался в помощи и хотел узнать, почему я эту помощь не получил. На второй репорт он отвечает, что игрок, на которого я подал жалобу, вышел из игры, хотя данный игрок стоял в этот момент передо мной. Таймкоды - | 1:25 - администратор берёт мой репорт в первый раз. 1:25 - 4:10 - ожидание помощи. 4:05 - ответил на второй репорт, в котором была написана просьба телепортироваться ко мне. |.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

William_Psych

Vamp
25 Июн 2022
309
48
886
17
Москвы
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Resqueze.
2. Игровой никнейм администратора: William_Psych.
3. Причина: Халатность, игнор нарушений.
4. Описание ситуации: ГИБДДшник не отыгрывал не одной команды, забрал права, выдал 6 звёзд, заковал в наручники и взял на /gotome, находясь в наручниках. Я пишу репорт, что данный игрок (413 id) нрп коп. Через какое-то время на мой репорт отвечает данный администратор, помощи я не дождался и написал репорт, в котором я попросил данного администратора телепортироваться ко мне, тк я всё ещё нуждался в помощи и хотел узнать, почему я эту помощь не получил. На второй репорт он отвечает, что игрок, на которого я подал жалобу, вышел из игры, хотя данный игрок стоял в этот момент передо мной. Таймкоды - | 1:25 - администратор берёт мой репорт в первый раз. 1:25 - 4:10 - ожидание помощи. 4:05 - ответил на второй репорт, в котором была написана просьба телепортироваться ко мне. |.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
hi, во первых я не видел фулл ситуации, на вашем же фрапсе видно что я ответил на репорт после того нарушения "выдача 6 звезд, и cuff. так-же как я не увидел особых нарушений я ушел со спека на секунде 10, где ничего толком не увидел кроме задержания, в конце фрапса я ответил "Слежу" скорей всего вы вписали не правильный ид (так и есть), опра у меня не сохранилась, прошу простить.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.