ФамиЛия: Факс
РодитеЛи: Мама-ФЛоренса Факс, Папа- Гинадий Факс
Возвраст: 41 год
НационаЛьность: Русский
Место рождения: Г. Южный
Место проживания: Г. Арзамас
Семейное ПоЛожоние: не женат
Дети: отсутсвуют
Рост: 191
Вес: 67кг
Черты характера и Личные качества: Добрый, отзывчивый, трудоЛюбивый
Фото персонажа: Тыкс
Детство:
Я родиЛся в городе Южный моя мама она шыЛа а папа быЛ рабочим в Администрации ОбЛасти в 4 годика я пошёЛ на пЛавание. В 7 Лет я пошёЛ в шкоЛу №1 - учиЛся я на отЛично. В 12 Лет у меня быЛ мой 1 Чемпионат по пЛаванию я заняЛ 1 место и стаЛ чемпионом обЛасти в 15 Лет у меня произошёЛ мой первый Чемпионат Мира на нём я тоже заняЛ 1 место и стаЛ Чемпионом мира успехи в пЛавании у меня быЛи отЛичные я стараЛся и зо всех сиЛ. Девушки у меня не быЛо так как я думаЛ тоЛько о шкоЛе и о спорте. В 18 Лет я закончиЛ шкоЛу.
Юность:
В 18 Лет я поступиЛ в Юридический университет.
Я работаЛ на ЛесопиЛки. ЗакончиЛ я университет в 22 Года.
В 22 года меня забраЛи в армию (СВ). Там я хорошо познакомиЛся с Рядовыми и Т. ГенераЛом.
С рядовым под именем Макс я уже знаком давно. Я ушёЛ из армии в 23 года. в 24 года я с Максом поехаЛ открывать бизнес в Г.Арзамас
ВзросЛение:
ПосЛе того как я приехаЛ с максом в Арзамас мы решиЛи открыть бизнес АЗС.
Вот мне уже 30 Лет я решиЛ пойти в БоЛьницу Арзамаза я сдаЛ магистратуру врача и вступиЛ в боЛьницу.
ЗреЛость:
Вот мне уже 41 год я успешный бизнесмэн и Хирург.
У меня хорошая квартира и красивая машина.
ФамиЛия: Факс
РодитеЛи: Мама-ФЛоренса Факс, Папа- Гинадий Факс
Возвраст: 41 год
НационаЛьность: Русский
Место рождения: Г. Южный
Место проживания: Г. Арзамас
Семейное ПоЛожоние: не женат
Дети: отсутсвуют
Рост: 191
Вес: 67кг
Черты характера и Личные качества: Добрый, отзывчивый, трудоЛюбивый
Фото персонажа: Тыкс
Детство:
Я родиЛся в городе Южный моя мама она шыЛа а папа быЛ рабочим в Администрации ОбЛасти в 4 годика я пошёЛ на пЛавание. В 7 Лет я пошёЛ в шкоЛу №1 - учиЛся я на отЛично. В 12 Лет у меня быЛ мой 1 Чемпионат по пЛаванию я заняЛ 1 место и стаЛ чемпионом обЛасти в 15 Лет у меня произошёЛ мой первый Чемпионат Мира на нём я тоже заняЛ 1 место и стаЛ Чемпионом мира успехи в пЛавании у меня быЛи отЛичные я стараЛся и зо всех сиЛ. Девушки у меня не быЛо так как я думаЛ тоЛько о шкоЛе и о спорте. В 18 Лет я закончиЛ шкоЛу.
Юность:
В 18 Лет я поступиЛ в Юридический университет.
Я работаЛ на ЛесопиЛки. ЗакончиЛ я университет в 22 Года.
В 22 года меня забраЛи в армию (СВ). Там я хорошо познакомиЛся с Рядовыми и Т. ГенераЛом.
С рядовым под именем Макс я уже знаком давно. Я ушёЛ из армии в 23 года. в 24 года я с Максом поехаЛ открывать бизнес в Г.Арзамас
ВзросЛение:
ПосЛе того как я приехаЛ с максом в Арзамас мы решиЛи открыть бизнес АЗС.
Вот мне уже 30 Лет я решиЛ пойти в БоЛьницу Арзамаза я сдаЛ магистратуру врача и вступиЛ в боЛьницу.
ЗреЛость:
Вот мне уже 41 год я успешный бизнесмэн и Хирург.
У меня хорошая квартира и красивая машина.
Моя история на NamalsK RP.
Thor | СВ | 2 | [10.12.2022 - 12.12.2022]
Thor | БЮ | 2 | [13.12.2022 - 15.12.2022]
Thor | АО | 2 | [17.12.2022 - (состою) ]