1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Izmestyew.
2. Никнейм нарушителя: Connor_Monster.
3. Нарушение данного игрока: nonRP поведение.
4. Описание ситуации: Мы ехали с другом и тут нас останавливают данные особи и начинают требовать с нас взятку, мы сидели в дискорде потому и обдумывали данную ситуацию, но вдруг один из них начал бить авто моего друга, после мой друг вышел с авто а первый оглушил эго дубинкой я вышел возмущённый он и меня оглушил и сковал хотя мы не находимся в розыске. Мой друг дал им взятку и ушёл так как надо было идти по делам на некоторое время но меня они начали пинать дальше а второй вообще начал тыкать пистолетом в меня, после чего они начали вести меня к дому какому то и один из них отыграл, теперь давайте смотреть факты нарушения:
1. Регламент наказаний>Общее положение правил сервера:
1.7. nonRP поведение(None Role-Play) | Наказание - 60 минут ТСР
1.12. NonRP gun (гос сотрудник) | Наказание - предупреждение
1.13. Стрельба в зеленой зоне | Наказание - 30 минут ТСР
1.21. Провокация на нарушение правил сервера | Наказание - 30 минут ТСР (провоцирует эго друга нарушать делая тоже самое что и он, а именно нон рп повидение )
1.30. Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места)| Наказание - 10-30 минут ТСР
(Исключение, оружие в зеленой зоне)
2. RolePlay похищения
Важно:
• RP похищения можно проводить нелегальным организациям с любого ранга.
• Не иметь свидетелей на хвосте, если они есть — от них нужно избавиться.
• Иметь любой вид огнестрельного оружия.
• Количество похитителей должно быть в двое больше, чем заложников (Минимум 3).
• После похищения заложника, забрать все виды связи. (Рация, Телефон)
• Весь процесс похищения должен быть записан на фрапс.
( Просьба запросить запись у данных особей мимо того что у меня эсть вы можете услышать от их лица как я им отвечал)
Запрещено:
• Вмешивать людей, которые не состоят в ОПГ. (они были госс структрурой, ТСР)
• Похищать гражданских.
• Похищать жертву в людном месте. (Больница, Автовокзал, Автосалон и тд. и т.п.)
Правила для похищаемых:
Разрешено:
• Просить о помощи. (можно кричать о помощи если у вас нету кляпа во рту)
• Неадекватное поведение.
То что они скачали биндер и за них отыгрывало молодцы хоть это додумались но то что они сделали можно назвать похищения и грубым нарушениям правил сервера их Non Rp, ID я пробивал но писало ошибку.
Тайм коды:
3:53 Мы начинаем ехать с другом
4:12 Они сели нам на хвост
4:57 Они начали к нам прикапываться
8:38 Авто моего друга начали бить дубинкой (x3 раза-не думаю что случайно)
8:54 Мой друг вышел с авто и эго оглушили
9:13 Мой друг хотел отойти сними договорится после чего снова оглушили а второй как видите вообще начал целится хотя мой друг не был вооружён как и я зачем он это сделала не понятно явно NonRp поведение
9:19 я вышел с авто и меня непонятно зачем оглушили и начали избивать в людном месте посреди дороги что уже нарушает правила похищения.
11:49 Снова оглушил и начал избивать после чего начал вести в непонятном направление (по эго словам просто прогуливаемся )
12:56 Эго друг не понятно зачем ударил меня дубинкой
15:40 Я спокойно взял телефон в руки и вызвал полицию хотя они должны были забрать у меня телефон
18:-07 Таб
20:03 /TIME
До 21:07 они вели меня к какому то дому на горке
25:05 меня спас ДПС
ID я не смог пробить так как я не видел их ай ди через чёрный клист, прошу принять какие то меры к одной особе хоть которой я пробил таб, как же я узнал что они сотрудники ТСР ? Всё просто: в разделе ТСР эсть ТСР | Dress-code: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/428450/.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Connor_Monster.
3. Нарушение данного игрока: nonRP поведение.
4. Описание ситуации: Мы ехали с другом и тут нас останавливают данные особи и начинают требовать с нас взятку, мы сидели в дискорде потому и обдумывали данную ситуацию, но вдруг один из них начал бить авто моего друга, после мой друг вышел с авто а первый оглушил эго дубинкой я вышел возмущённый он и меня оглушил и сковал хотя мы не находимся в розыске. Мой друг дал им взятку и ушёл так как надо было идти по делам на некоторое время но меня они начали пинать дальше а второй вообще начал тыкать пистолетом в меня, после чего они начали вести меня к дому какому то и один из них отыграл, теперь давайте смотреть факты нарушения:
1. Регламент наказаний>Общее положение правил сервера:
1.7. nonRP поведение(None Role-Play) | Наказание - 60 минут ТСР
1.12. NonRP gun (гос сотрудник) | Наказание - предупреждение
1.13. Стрельба в зеленой зоне | Наказание - 30 минут ТСР
1.21. Провокация на нарушение правил сервера | Наказание - 30 минут ТСР (провоцирует эго друга нарушать делая тоже самое что и он, а именно нон рп повидение )
1.30. Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места)| Наказание - 10-30 минут ТСР
(Исключение, оружие в зеленой зоне)
2. RolePlay похищения
Важно:
• RP похищения можно проводить нелегальным организациям с любого ранга.
• Не иметь свидетелей на хвосте, если они есть — от них нужно избавиться.
• Иметь любой вид огнестрельного оружия.
• Количество похитителей должно быть в двое больше, чем заложников (Минимум 3).
• После похищения заложника, забрать все виды связи. (Рация, Телефон)
• Весь процесс похищения должен быть записан на фрапс.
( Просьба запросить запись у данных особей мимо того что у меня эсть вы можете услышать от их лица как я им отвечал)
Запрещено:
• Вмешивать людей, которые не состоят в ОПГ. (они были госс структрурой, ТСР)
• Похищать гражданских.
• Похищать жертву в людном месте. (Больница, Автовокзал, Автосалон и тд. и т.п.)
Правила для похищаемых:
Разрешено:
• Просить о помощи. (можно кричать о помощи если у вас нету кляпа во рту)
• Неадекватное поведение.
То что они скачали биндер и за них отыгрывало молодцы хоть это додумались но то что они сделали можно назвать похищения и грубым нарушениям правил сервера их Non Rp, ID я пробивал но писало ошибку.
Тайм коды:
3:53 Мы начинаем ехать с другом
4:12 Они сели нам на хвост
4:57 Они начали к нам прикапываться
8:38 Авто моего друга начали бить дубинкой (x3 раза-не думаю что случайно)
8:54 Мой друг вышел с авто и эго оглушили
9:13 Мой друг хотел отойти сними договорится после чего снова оглушили а второй как видите вообще начал целится хотя мой друг не был вооружён как и я зачем он это сделала не понятно явно NonRp поведение
9:19 я вышел с авто и меня непонятно зачем оглушили и начали избивать в людном месте посреди дороги что уже нарушает правила похищения.
11:49 Снова оглушил и начал избивать после чего начал вести в непонятном направление (по эго словам просто прогуливаемся )
12:56 Эго друг не понятно зачем ударил меня дубинкой
15:40 Я спокойно взял телефон в руки и вызвал полицию хотя они должны были забрать у меня телефон
18:-07 Таб
20:03 /TIME
До 21:07 они вели меня к какому то дому на горке
25:05 меня спас ДПС
ID я не смог пробить так как я не видел их ай ди через чёрный клист, прошу принять какие то меры к одной особе хоть которой я пробил таб, как же я узнал что они сотрудники ТСР ? Всё просто: в разделе ТСР эсть ТСР | Dress-code: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/428450/.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.