Проверено Жалоба на - Cody_Alto. Причина: Нарушение устава...КоАп, УК, Правила Сервера..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Manzdrov..
2. Никнейм нарушителя: Cody_Alto.
3. Нарушение данного игрока: Нарушение устава...КоАп, УК, Правила Сервера..
4. Описание ситуации: Подаю сюда, так как в разделе жалоб на сотрудников ФСБ написано, что жалобы по форме не подаются, при этом есть форма подачи т.е. противоречат самим себе. Так же на видео видно, что сам сотрудник говорит, что он не знает за что меня арестовывает...Так же он меня оскорбил сказав, что я неадекватный я так понял пытаясь прикрыть гибддшника, так как гибддшник находился на посту один без напарника...считаю что оскорбление меня со стороны сотрудника гибдд это не вежливо...Нарушение устава статьи:
1.1 Данный устав обязаны знать и соблюдать все сотрудники Федеральной Службы Безопасности.
1.2 Незнание устава не освобождает Вас от ответственности.
1.3 За нарушение любого пункта из устава следует наказание.
2.3 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать все законы области (ФП, КНО, УК РФ, КоАП и другие) .
2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.
(Да у меня были розыски, но так как сотрудник сам не знал за что меня арестовывает, считаю, что и про розыски он не знал, да и на видео с моей стороны нарушений не было...)
3.3 Запрещено оскорблять, унижать честь гражданина, вести диалог неподобающе. Наказание: выговор/понижение/увольнение
3.10 Запрещено превышать служебные полномочия - Наказание - увольнение.
3.14 Запрещено оскорблять гражданских или сотрудников организаций. Наказание: выговор/увольнение.
3.16 Запрещено нарушать правила сервера. (ТСР/Бан) Наказание: выговор/увольнение.
УК статьи нарушивший:
2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 1 год. (Тайзером нанёс вред моему здоровью, так я ещё и арестован был за то, за что не знает сам сотрудник фсб)
10.3. Угроза убийством или причинением вреда здоровью -лишение свободы на 3 года. (Тайзером нанёс вред моему здоровью, так я ещё и арестован был за то, за что не знает сам сотрудник фсб)
10.6. Оскорбление гражданина области - лишение свободны на 2 года.
КоАп
Статья 2.2. Причинение лёгкий вред здоровью, то есть несколько лёгких ударов руками, автомобилем, которые привели к снятию не менее 1 хп, но не более 25 хп - административный штраф в размере 5.000 и до 2 лет лишения свободы (Тайзером нанёс вред моему здоровью, так я ещё и арестован был за то, за что не знает сам сотрудник фсб)
Правила сервера: 4.2. Оскорбление игроков | Наказание - 180 минут мута.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Clody Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.