Отказано Lexsik_Farmila | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexsik_Esports

19 Окт 2022
105
32
696
25
• Фамилия:Фармиловоч
• Родители:Мама-Алина, Папа-Дима.
• Национальность:Русский.
• Место рождения:Город Арзамас.
• Место проживания:Город Южный.
• Семейное положение:не женат
• Дети:Дочь - Даша, Сын-максим.
• Рост:175см
• Вес:65кг
• Черты характера и личные качества:Давольно дружелюбный, спокойный, трудящейся.
• Фото персонажа:
Детство:
Появился, на свет. Я увидел белый свет, плакав в тот момент. Когда исполнился мне 1 год, на тот момент мама меня бросила, и папа один меня воспитывал, ко мне пришло очень много моих одногодных друзей, и мамочек. В 3 года, я впервый раз пошел в садик, там я научился, кушать, рисовать, изучать буквы. Когда я заканчивал садик, это можно было сказать выпускной, там собрались все мамы, и конечно же наша группа, там мы выполняли разные конкурсы, помню еще я так сильно затупил перед стихом, уставился на какую ту маму. (это было на реальных событиях в реальной жизни) В 7 лет, я пошёл в первый класс, учился я в 1Г, там было очень много моих друзей с моего садика, и моей группы. Учился я хорошо, до 5 класса, Там я уже получал около 3 троек за четверть, я пытался не делать больше, моей мечтой в будущем была машина привора, я был подписан на пабликах вк по приворам, В 7 классе, я уже начал потихоньку скатываться, но не всё так плохо было. Ведь 3 это - не 2, и не предел. В 15 лет, я начал работать, кем угодно, грузчиком, листовщиком. Проучился я до 10 класса, наступило мне 16 лет. Окончил школу, на 3. На своё 16 летие, мне подарили жигуль, в тот момент я только учился ездить, я очень сильно был рад, и обнял папу за такой подарок.
Юность:После школы, я поступил в техникум, и начал учиться на механика, что бы больше знать о машинах, с дня до ночи я катался на машине, и в тот момент с 16 лет, я пошёл учиться в автошколу, и там я узнал очень много, чего я был очень любознателен. На 17 летие, я купил себе привору, это была моя мечта с детства, копил я на неё еще с 15 лет, продав жигуль, мне хватило, в моих глазах горело счастье, я был очень сильно рад в тот момент. Не мог я ждать, когда я получу права, это была очень сильная зависимость. Я каждый день прочёркивал календарь, что бы наступило 18 лет, прошло быстро время, и мне исполняется 18 лет. Сдал хорошо экзамены, и получил права. Гуляв с друзьями, по улице я встретил красивую девушку, я стеснялся подойти, и познакомиться, и давно её не видел, я был растроен и потерял надежду, и когда я вышел из квартиры, я увидел её она была моей соседкой, я с ней поздаровался, и пригласил на чай, она согласилась, звали её "Софья Каппучинова" там мы заговарились и я ей сказал: "ты очень красивая, когда я тебя впервые увидел ты мне очень сильно понравилась, ты моё сердце заставила, биться сильнее, твои глаза как море" Давай встречаться, она улыбнулась и сказала ты мне тоже нравишься, давай. И там уже всё за собой. В 19 лет, мне пришла повестка, отучившийся в техникуме на 4, я отправился в армию,она мне сказала я тебя дождусь, и буду сильно тебя ждать, и скучать, я расплакался, что не хотел её бросать. Ну долг есть долг - Родине. Служил я там служил, и встретил там свою друга с которым я был, с садика, школы, и звали его: Кирилл, он был хорошим другом, и был до последним с тобой, там мы вместе отслужили быстрое время, и уже отслужив 1 год, я вернулся, моя Сонечка, дождалась она прыгнула на менять я её поднял, и начал сильно обнимать, и у моего друга тоже была девушка, и они друг другу тоже были рады. Решил я устроиться на работу, на механика машин, и хорошо зарабатывал.
Взросление:Тут я начал, уже взрослеть, время летело и летело, с Сонечкой, мы решили пожениться в 23 года. С 21 года(лет), я откладывал на свадьбу, она стоила дорого, но родители Соне нам предложили дать деньги, но я отказался и сам сказал заработаю, и за эти 2 года я заработал, успешно мы поженились, В 26 лет, я купил нам хороший, красивый дом, Сонечка, его внутри украшала, и встретили мы там Новый Год, и праздновали мы его с нашими друзьями, родителями, встал я и сказал: тост "Знайте все, вспоминая своё детство, мне говорили не успей взрослеть, время пролетит, захочешь обратно вернуться в детство, но знайте если бы я не повзрослел я бы не нашёл бы такую жену красивую, и хороших друзей, ведь знайте мы всегда должны взрослеть, это рано или поздно на станет, не бойтесь взрослеть, бойтесь, потерять время то которое вы не успеете провести. На своё 29 летие, мы сьездили на море, в Геленджик, Сонечка была очень рада, мы так давно не куда не ездили.
Зрелость:Мне уже 30 лет, достаю свои альбомы, с садика, и школы и думаю, эх конечно время летит, Смотря на фото, вспомнил когда впервый раз только пошёл в садик, достал альбом, со школы, вспоминая как завёл там много очень друзей, и какой я был там крутым, сколько я за детство в школе раз, дрался, за честь, когда не было не компьютеров, и играли все в футбол на улице. Вспоминая это всё, и пониманию рано или поздно мы все скоро уйдем на белый свет, позвал Сонечку, достал диск: с видео свадьбы нашей, и там я конечно всё смотрю и вспоминая со слёзами, сказав Соне, хочется вернуть то время, в котором всё начиналось
Наши дни: Сейчас в наше, время всё есть телефоны, айфоны, компьютеры, интернет, а раньше в детстве, мы без этого всего жили, и играли во дворе в футбол, и очень сильно хочется сейчас вернуть старое время, что бы заного начать жизнь, и еще раз встретить все свои радостные моменты, которые я встречал, сколько я прошел за всё время, сколько этапов жизни, говоря это всё, вы в своём Юном возрасте, поймёте как оно быть взрослым. Так что не спешите всё таки, взрослеть, любите своих родителей, бабушек дедушек, и делайте им добро которые они сделали для вас в детстве.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
разные ники
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.