Проверено Жалоба на администратора - Jeremy_Rosalez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Rosalez.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Я как истинный пират, лидер пиратов, ночью решил ограбить склад СВ. По рп КПП можно взломать 2 способами . 1 - отмычкой,если ты богат сильно, 2 - по рп отыграть. Но второй вариант отпадает,если мы вспомним где мы играем,на это администратор обычно отвечает,не вмешиваемся в рп процесс. Именно для таких моментов,когда вариантов покинуть ВЧ с грузом нет придумали перелетать вч ставив к КПП тигр туарег и другую машину. Что является реальным если представить какие большие колеса у урала. Совершаю я значит такой маневр.Еду себе делать собеседование и вижу ,что меня кикнуло и откинули в тср. Данный админ увидел здесь нонРП. Хотя в правилах не написано такое ,да и в целом все всегда так делали,а тут сыграла личная не приязнь,что я обворовываю организацию,которая была поручена данному админу. Хочу компенсацию и извинений ,ибо я не смог сделать собеседование . А столько людей хотело пойти.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Bog_

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Сами подумайте уважаемые администрации. Это не баг,если бы был бы баг откидывали всех за багоюз. Тогда если это не баг ,а норма игры,то почему я не могу так делать,представим что вместо машины была бы рампа или трамплин . Но какие трамплины на вч,никаких. Соответственно умным людям в голову приходит заменить эту рампу подходящим предметом ,а именно машиной. Не вижу тут нонРп

• Лайк

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Давайте теперь поставим пост на СВ ,если это реально является НонРП и пусть игроки перелетают и их наказывают в этом случае

• Лайк
Реакции: Senju_Captez и Bog_

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Доброго времени суток! Опра на ваше нарушение -
Обьясню вам эту ситуацию - на нашем сервере есть отмычки которыми можно взламывать КПП и ворота все на которых есть замок, вы могли спокойно взломать отмычкой КПП тем самым открыть ворота, но вы выбрали путь легче поставить машину и просто перелететь(умно), но скажите вы бы так сделали в реальном мире? - Верно нет. Какой здравый человек будет перелетать через КПП. Представьте ситуацию в реальном мире ворота еще больше, берут вот так ставят машину и переезжают ее уралом)))) Урал весит 8 тонн, и вы вправду думаете что он так же перелетит? Такой способ пересечь без открывания КПП, без отмычек, я впервые увидел в следующий раз буду садить так же на 60 минут Nonrp.

• Хаха
Реакции: Senju_Captez и Bog_

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Доброго времени суток! Опра на ваше нарушение -
Обьясню вам эту ситуацию - на нашем сервере есть отмычки которыми можно взламывать КПП и ворота все на которых есть замок, вы могли спокойно взломать отмычкой КПП тем самым открыть ворота, но вы выбрали путь легче поставить машину и просто перелететь(умно), но скажите вы бы так сделали в реальном мире? - Верно нет. Какой здравый человек будет перелетать через КПП. Представьте ситуацию в реальном мире ворота еще больше, берут вот так ставят машину и переезжают ее уралом)))) Урал весит 8 тонн, и вы вправду думаете что он так же перелетит? Такой способ пересечь без открывания КПП, без отмычек, я впервые увидел в следующий раз буду садить так же на 60 минут Nonrp.
Что вы увидели это в первый раз, обман, вам может любой сказать и показать, что раньше все так делали, любой админ ОПГ скажет вам про это и вы как бывший Куратор криминала знаете о таком, что так можно перелетать, в реальной жизни мы видели, как машины летали, машины прыгали через другие машины используя трамплин, такие машины весят так же много, но если бы это запрещено было бы, уважаемый администратор, меня бы давно наказали бы, каждый админ, который помогал мне. Когда мой Урал после такого прыжка застревал, а вы просто не захотели помогать тепнули мой Урал на вч. Не первый раз показывая, что уж очень сильно любите вы св, а ещё мне про блат говорите и прочее. У меня все, ждём ответ от Дани или наших кураторов, спокойной ночи.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Сделали бы использование отмычек легче и их продажа проще, то я бы воспользовался данной функцией, а то, что вы увидели это в первый раз, обман, вам может любой сказать и показать, что раньше все так делали, любой админ ОПГ скажет вам про это и вы как бывший Куратор криминала знаете о таком, что так можно перелетать, в реальной жизни мы видели, как машины летали, машины прыгали через другие машины используя трамплин, такие машины весят так же много, но если бы это запрещено было бы, уважаемый администратор, меня бы давно наказали бы, каждый админ, который помогал мне. Когда мой Урал после такого прыжка застревал, а вы просто не захотели помогать тепнули мой Урал на вч. Не первый раз показывая, что уж очень сильно любите вы св, а ещё мне про блат говорите и прочее. У меня все, ждём ответ от Дани или наших кураторов, спокойной ночи.
"Сделали бы использование отмычек легче и их продажа проще, то я бы воспользовался данной функцией" - Ничего сложного нет в отмычках надо просто научится ими пользоваться и все, вы как нелегал должны пользоваться отмычками.
" а то, что вы увидели это в первый раз, обман, вам может любой сказать и показать, что раньше все так делали, любой админ ОПГ скажет вам про это и вы как бывший Куратор криминала знаете о таком, что так можно перелетать," - Когда я был Куратора Нелегала, такого беспорядка не было, такого способа перелететь тоже не было, все пытались через кпп нормально проехать, договариваясь с сотрудниками СВ.
"уважаемый администратор, меня бы давно наказали бы, каждый админ, который помогал мне. Когда мой Урал после такого прыжка застревал, а вы просто не захотели помогать тепнули мой Урал на вч." -Администраторы которые вас телепортировали с территории ВЧ за КПП наверное не понимают что это помощь игрокам и вмешательство в РП процесс.Видите я не такой админ как все тепнул ваш урал обратно на ВЧ что бы вы нормально проехали.
" Не первый раз показывая, что уж очень сильно любите вы св, а ещё мне про блат говорите и прочее. У меня все, ждём ответ от Дани или наших кураторов, спокойной ночи." - Я не кого не люблю и у меня нет не к кому симпатий, я администратор который помогает игрокам и наказывает нарушителей, какой мне резон блатить лидера СВ? - верно никакого
Спокойной Ночи Иван.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

• Хаха

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Что вы увидели это в первый раз, обман, вам может любой сказать и показать, что раньше все так делали, любой админ ОПГ скажет вам про это и вы как бывший Куратор криминала знаете о таком, что так можно перелетать, в реальной жизни мы видели, как машины летали, машины прыгали через другие машины используя трамплин, такие машины весят так же много, но если бы это запрещено было бы, уважаемый администратор, меня бы давно наказали бы, каждый админ, который помогал мне. Когда мой Урал после такого прыжка застревал, а вы просто не захотели помогать тепнули мой Урал на вч. Не первый раз показывая, что уж очень сильно любите вы св, а ещё мне про блат говорите и прочее. У меня все, ждём ответ от Дани или наших кураторов, спокойной ночи.
Все вопросы к разрабам и физике игры ,если я пользуюсь этим, потому,что можно.Или вы хотите пойти против разработчиков? Жду вердикт в жалобе.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте еще раз.
Все же наказание было выдано верно.
В реальной жизни Вы так не сделаете точно. Понимаю, что игра, но нужно знать рамки.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.