Отказано Maus_Biryukov | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.810
1.561
6.376
1. Ваш игровой никнейм: Squeeze_Compton.
2. Никнейм нарушителя: Maus_Biryukov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Уволил за нарушение устава (прогул раб. дня) на увольнение было недостаточно доказательств..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Yulechka_Top

Squezech_Walker

Команда форума
3 Мар 2019
2.810
1.561
6.376
Жалоба на меня: click
Моё мнение по этому поводу: click
К сожалению, нет отката этой ситуации, ибо не думал, что так все может обернуться. В следующий раз буду заходить в игру и сразу же во фрапс, и все свое игровое время записывать на фрапс....

• Лайк
Реакции: Yulechka_Top

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В рассмотрение

Maus_Biryukov

13 Ноя 2017
420
27
5.046
Жалоба на меня: click
Моё мнение по этому поводу: click
К сожалению, нет отката этой ситуации, ибо не думал, что так все может обернуться. В следующий раз буду заходить в игру и сразу же во фрапс, и все свое игровое время записывать на фрапс....
В Видео-Фиксации от данного сотрудника есть Доказательства что вы прогуливали рабочий день в Форме, и его приказ скажем так, вы ослушались и побежали дальше. В Жалобе которую нас вас написали, причина увольнения - верна
Сотрудник Нарушил Пункт Устава 7.4

Squezech_Walker

Команда форума
3 Мар 2019
2.810
1.561
6.376
В Видео-Фиксации от данного сотрудника есть Доказательства что вы прогуливали рабочий день в Форме, и его приказ скажем так, вы ослушались и побежали дальше. В Жалобе которую нас вас написали, причина увольнения - верна
Он мне дал минуту, чтобы я прибежал, я вернулся в течение минуты, не прибежал сразу, потому что чат был отключён на Ф7

Squezech_Walker

Команда форума
3 Мар 2019
2.810
1.561
6.376
Каким образом я прогуливал рабочий день? Вы в своём уме? Вы читаете, что я пишу в ответ на жалобу его?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.