Отказано Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maga_Howard.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Обращение - разберись пж.
4. Описание ситуации: 1. Ваш игровой никнейм: Maga_Howard.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Вмешательство в РП Куратором.
4. Суть обращения: В общем и целом: была отправлена ж.б на куратора а именно Vasiliy_Kubinecc с просьбой Опры на мой ДМ т.к это происходило вне постов администраторов и в реконе он явно не был. как я понял это твинк кубинца и с помоЩью песочницы он был на 2 аккаунтах.Опра была предоставлена от 3 лица. На сколько я понимаю мы Играем В РП игру где при дм ты пишешь жб на форум. Но откинули меня моментально, Как я понимаю это вмешательство в РП процесс. Даже Даниил так не делал когда стримил.
1 жб мне отказали С ответом:Нельзя запрашивать опру.https://forum.namalsk-rp.ru/threads/432464/
Не понимаю с каких пор это ввели. меня наказали я попросил подтверждения наказания.
2 Жб мне пришлось солгать что б заполучить опру т к я был уверен в том что администратор не был в реконе мне скинули от человека которого я дм-мил. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/432509/
Я считаю это блатом и вмешательство в рп процесс. Т к мне бы пришлось писать жалобу на форум пока разбирательства и потом го б откинули.
Сейчас на мне висит бан на 30 (из за невнимательности) но его должны снять и выдать на 10 я считаю это не справедливым по тому что у обычного игрока нет таких привелигий как у куратора.
Так же не понимаю почему куратор без ютуберки играет на твинке. + Покрывательство от ЗГА. Насколько я помню админам запрешено играть на твинках. Так же Вмешиваться в РП процессы.
Сообщения брагина - .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются.
Игрок должен сам создать жалобу.
В рассмотрении - отказано.
Закрыто.

Статус