Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Salvadore_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Не согласен с вердиктом + бан по жд.
4. Описание ситуации: Что за бредовые ответы? "Я не обязан предоставлять доказательства, все мои блокировки сделаны со 100% вероятностью"
Где равноправие? Как мне доказать свою правоту, если человек даёт такие ответы и закрывает жалобу на спец админа? Я на 200% уверен что не продавал вирты и я готов доказать это, только вот мне не дают этого сделать. Ведь ЧСВ Андрей Андреев возомнил из себя бога намальска и думает что может банить и не предоставлять доказательства.
Я имею право обжаловать свой бан, но мне это сделать попросту не дают, т.к. человек закрывает жалобы написанные не на него и говорит что ответ от старшей администрации не нужен.
Я надеюсь Артем отнесётся с умом к этой жалобе и мне нужен ответ именно от него.
Я готов доказать что не виновен в продаже вирт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/433012/post-2873897.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
7. Жалобы на красную администрацию подлежат рассмотрению, если:
  • Если Вы не согласны с блокировкой своего аккаунта, после вынесенного вердикта главной администрации.
  • Если игрок не согласен с действиями главной администрации(занесением в ЧСП и другими тяжелыми нарушениями).
Так что я не жду тут ответ Андреева, мне нужен четкий ответ Самойлова с предоставлением доказательств.

• Лайк
Реакции: Bog_ и Ottavio_Postin

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Лучше признались толк был от этого.
Признаться в чем? Я даже не знаю за что меня забанили, мне не предоставляю доказательства. В чем мне сознаться? Я не знаю за какие переводы или передачи меня забанили. МНЕ НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НА МОЁ НАРУШЕНИЕ.
По поводу "наплевать на игроков".
Когда лицо проекта даёт такой ответ во всех написанных на него жалоб, возникает такое мнение. И я уверен не у одного меня.

• Лайк
Реакции: Bog_

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
1.14 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию»;
В общих правилах написано, что я имею полное право обжаловать свое наказание, но мне не даёт это сделать Андреев, давая бессмысленные ответы без предоставления доказательств.

• Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Приветствую, в рассмотрении

Последнее редактирование:

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Кстати, вспомнил одну очень важную вещь.
Как я говорил раньше, я занял пост лидера и снялся через 9 дней. Перед постановлением меня на пост лидера мой аккаунт проверяли около дня по логам. И так как меня поставили на лидерку, то естественно ничего не нашли. А после лидерки я поиграл около недели на каптах и ушел в бан за игру без текстур. И вот мне оставалось несколько дней до разбана и вот такой сюрприз. Интересно в каком промежутке времени я успел приобрести виртуальную валюту?

• Лайк

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Кстати, вспомнил одну очень важную вещь.
Как я говорил раньше, я занял пост лидера и снялся через 9 дней. Перед постановлением меня на пост лидера мой аккаунт проверяли около дня по логам. И так как меня поставили на лидерку, то естественно ничего не нашли. А после лидерки я поиграл около недели на каптах и ушел в бан за игру без текстур. И вот мне оставалось несколько дней до разбана и вот такой сюрприз. Интересно в каком промежутке времени я успел приобрести виртуальную валюту?
Извиняюсь, оговорился. В каком промежутке времени я успел продать виртуальную валюту?

• Лайк

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Не разбанивайте Электрика, если он начнет получать стипендию, то купит разбан по жд, вам ведь деньги нужны

• Лайк
Реакции: Bog_ и Elektrik_Postin

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
я понимаю вы там все занятые, но посмотреть логи аккаунта, найти то что вам надо и скинуть сюда это дело 5 минут...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

• Лайк

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Это же наверное так сложно объяснить за что меня забанили с доказательствами. Проще же отвечать на каждую мою жалобу отказом. А помимо меня есть еще и не одна такая жалоба.
О какой защите игроков и хорошему отношению к ним идет речь, если Андреев из-за того что он такой важный, не хочет кидать пруф, на который займет от силы 5 минут.
Четко и ясно я ответил в прошлых жалобах что я хочу объяснений бана и ответ Стеффа, и к тому, я привел 2 пункта из правил и примеры, но видимо, на сервере политика авторитарная, и тут высшие чины не хотят спускаться к игрокам чтоб им объяснять причины, за что и как их наказали

• Лайк

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Проблема решена, закрывайте жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.