Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bolcan_Nicolya

15 Дек 2022
6
4
251
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Manzdrov.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Плохое отношения администраторов к своей должности, не уважительное общение, вместо администраторов закрывают жалобы и отвечают кураторы не дождавшись овтета администратора..
4. Суть обращения: Заблокировали этот аккаунт https://forum.namalsk-rp.ru/members/78106/#warnings пж разблокируйте выдан не правомерно, так как ели прочитать определение слова флуд, то можно понять с моей стороны акого не было, а так же можно увидеть что заблокировали не на долго - можно подозревать корупционно составляющую. Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, я просто в ужасе...достаточно просто зайти на мою страничку и сразу всё понять https://forum.namalsk-rp.ru/members/78106/ постоянно без основательно отказывают в одобрении жалобы, в последнее время вообще модераторы стали закрывать жалобы не дожидаясь ответа администрации, губернатор задонатил и стал губернатором поднял себе зарплату до 1 миллиона и его даже данного губернатора никто не выбирал, и повысил штрафы, угробил экономику...в игре. Администрация относится не уважительно к игрокам. Несколько дней назад подавал жалобу на сотрудника ППС в раздел жалобы на госс.служащих, ппс так же являются гос.служащими, у меня не приняли и сказали подать в раздел жалобы на сотрудников ППС но на тот момент не было такого разделе, и появился он вот недавно в воскресенье...подал туда, там тоже отказали, и получается, что и туда я не могу подать в раздел жалоб на госс.служащих, так как подавал да и отказали и откажут ещё раз. Помогите пж, это ужас просто. Внизу скидываю доказательства на аккаунт ссылку там есть доказательства и на видео где есть доказательства посстоянного отказа в моих жалобах...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Не могу сюда написать так как это персональные данные могу дать их лишь в дискорд, что бы не добавилось миллион человек не нужных в друзья..
7. Дата возникновения проблемы: 30 Мар 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bolcan_Nicolya

15 Дек 2022
6
4
251
22
нельзя просто добавить там в примере - хотелось бы добавить, что длится с 30 марта до сегодняшнего дня - вчера вообще был ужас...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Вам форумник заблокировала такая Администрация - Sophia_Cappuccino за флуд.
Пишите жалобу на нее.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.