Москва Жалоба на - Bruno_Manson. Причина: Нонрп Коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
1. Ваш игровой никнейм: Lom_Muradovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Bruno_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп Коп.
4. Описание ситуации: Накатали 1.1 УК РФ. Хотел опру посмотреть.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Доброй ночи.
На арресты опры не нужны, но раз уж вы так просите, то я ее вам покажу.
Видео где вы взрываете сотрудников.
Видео где я пробиваю вашу машину по номерам.
Ты пробиваешь информацию по номерам? А почему никуда не вывелось это? Или не умеешь кроме как представлять?
Где твоё РП взгляд когда заправка взрывается, ни машины, ни меня не видно, тем более у меня на машине нет номеров когда вы меня арестуете. К тому у меня тонировка 100 процентная, увидеть меня в лицо меня не смогли.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Ты пробиваешь информацию по номерам? А почему никуда не вывелось это? Или не умеешь кроме как представлять?
Где твоё РП взгляд когда заправка взрывается, ни машины, ни меня не видно, тем более у меня на машине нет номеров когда вы меня арестуете. К тому у меня тонировка 100 процентная, увидеть меня в лицо меня не смогли.
В следующий раз, когда будете говорить на РП составляющую, прошу не нарушать правила сервера, а именно ДМ, и не въезжать в АЗС на esc ;)

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
В следующий раз, когда будете говорить на РП составляющую, прошу не нарушать правила сервера, а именно ДМ, и не въезжать в АЗС на esc ;)
Не хотел бы слышать советы от человека, который придумывает себе пробитие по номерам и нарушает Устав ППС.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Не хотел бы слышать советы от человека, который придумывает себе пробитие по номерам и нарушает Устав ППС.
Мне не обязательно было лезть в /tablet и пробивать кто хозяин. Ваша машина и так попала на "камеры", которые зафиксировали нарушение. Мы отыграли РП для проекта, на котором мы играем. У нас не FULL RP проект.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Повторюсь, правил мы никаких не нарушали, и ОПРУ на АРЕСТ мы в принципе не должны кидать, но для наших доблестных администраторов, которые иногда это забывают, мы их оставляем.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Повторюсь, правил мы никаких не нарушали, и ОПРУ на АРЕСТ мы в принципе не должны кидать, но для наших доблестных администраторов, которые иногда это забывают, мы их оставляем.
В жалобе и заключается то, что вы должна скидывать опру на арест...

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Жалоба открыта для дополнительных доказательств.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Тот же видео.
Первое: На видео не разглядеть номер или машину.
Второе: Когда я ехал если вы даже до этого видели номера, когда остановили был без номеров, соответственно вы не могли выяснить я или нет, машин одинаковых много в области. Тонировка, без номеров, без диалога просто разбиваете окно выкидываете. Вот сценарий вашего задержания. Видео от третьего лица тоже.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.
Недостаточно доказательств для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.