Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisher_Montecarl

11 Дек 2022
5
0
251
28
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Alisher_Montecarlo.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Одобрил жб.
4. Суть обращения: Два дня назад игрок с никнеймом Tom_Benz предложил мне свою бирку за 17кк я ему дал эти деньги после этого вместо того что бы отдать мне бирку он побежал играть в дай за мой же деньги и не хотел давать бирку после того как он за счёт моих виртов поднял крупную сумму денег и после того как я написал жб подходит и говорит вернуть мой вирты конечно я не стал брать потому что я уже жб написал да и ещё он за счёт их поднял денег а если бы он их слил что тогда было ? Мы договорились с ним я выполнил свою часть договора а он нет взял и убежал , так чего теперь он будет бегать дальше по намальску как будто ничего не делал для чего созданы правила что ГА их нарушал , он меня обманул и теперь ты Астровский берёшь и даёшь ему разбан поверь мне я дойду с этой ситуации до руководства этого проекта потому что так не делается, один администратор дал адекватный вердикт поэтому что только видимо Брагин и знает правила проекта или давай будем разбанивать всех обманщиков этого проекта если ты делаешь с этим игроком так тогда всех разбань , это жалоба дойдёт до самого кайпена.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://m.vk.com/raffa3llka.
7. Дата возникновения проблемы: 10 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Alisher_Montecarl

11 Дек 2022
5
0
251
28
Игрок берет обманывает меня а ты берёшь разбаниваешь круто да

Alisher_Montecarl

11 Дек 2022
5
0
251
28
Увидишь какой бунт устрою я на проекте если ты не разберёшься или он тебе заплатил за разбан ? Там чистый обман

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В данном случае главная администрация сервера пошла навстречу игроку, так как он сразу после сделки решил вернуть Вам вирты, которые получил от Вас.
Вам же имущество восстановили.
Если Вы не согласны с решением - вправе подать жалобу на специального администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.