1. Ваш игровой никнейм: Mike_Phenomenal.
2. Никнейм нарушителя: London_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Слив заместителя..
4. Описание ситуации: Трудом и долгим путем добивался ранга - отчётами в МЧС. Тут снимают лидера МЧС Jaffar ( фаму не помню), а это был его личный заместитель (доверка). Он написал нам в /r что мол уходит ПСЖ и идет в СМИ. Я решаю делать отчёт скриню - приезжаю на пожар, и просто вижу картину как меня увольняют за Н.У - хотя такого нарушения не было. Попрошу принять меры по данному игроку , и восстановить меня на должность в МЧС... Ведь путь был долгим и жалко чтоб добро пропадало так напрасно(((. Спасибо уважаемая администрация.
P.S Если хотите можете посмотреть по отчётам - как я работал - повышался..(.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: London_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Слив заместителя..
4. Описание ситуации: Трудом и долгим путем добивался ранга - отчётами в МЧС. Тут снимают лидера МЧС Jaffar ( фаму не помню), а это был его личный заместитель (доверка). Он написал нам в /r что мол уходит ПСЖ и идет в СМИ. Я решаю делать отчёт скриню - приезжаю на пожар, и просто вижу картину как меня увольняют за Н.У - хотя такого нарушения не было. Попрошу принять меры по данному игроку , и восстановить меня на должность в МЧС... Ведь путь был долгим и жалко чтоб добро пропадало так напрасно(((. Спасибо уважаемая администрация.
P.S Если хотите можете посмотреть по отчётам - как я работал - повышался..(.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.