• Фамилия: Манздров
• Родители: Нету
• Национальность: Мордва
• Место рождения: Намальская область (Дом малютки)
• Место проживания: Намальска область
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 1 метр 90 сантиметров
• Вес: 62 кг
• Черты характера и личные качества: Демонстративный тип характера. личные качества - больше положительных. Я уверенный, настойчивый, дружелюбный, отзывчивый, ответственный, справедливый.
• Фото персонажа: Imgur: The magic of the Internet
Детство:
Детство было не сказать, что хорошо или плохое как у всех типичное, родился в доме малютки там и остался, в последующещм был определён в детский дом.
Юность:
В детском доме отношения у меня с воспитателями были хорошие, так как я был справедлив, отзывчив, и ответственен.
Взросление: Когда я повзрослел, я у строился водителем автобусом и каждый раз я менял профессию, так как нравилась разноработица.
Зрелость: Ещё не наступило. (Я ещё молодой)
Наши дни: Сейчас я живу нормально, есть мопед свой, денег не много, и участвую в разных мероприятиях.
• Фамилия: Манздров
• Родители: Нету
• Национальность: Мордва
• Место рождения: Намальская область (Дом малютки)
• Место проживания: Намальска область
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 1 метр 90 сантиметров
• Вес: 62 кг
• Черты характера и личные качества: Демонстративный тип характера. личные качества - больше положительных. Я уверенный, настойчивый, дружелюбный, отзывчивый, ответственный, справедливый.
• Фото персонажа: Imgur: The magic of the Internet
Детство:
Детство было не сказать, что хорошо или плохое как у всех типичное, родился в доме малютки там и остался, в последующещм был определён в детский дом.
Юность:
В детском доме отношения у меня с воспитателями были хорошие, так как я был справедлив, отзывчив, и ответственен.
Взросление: Когда я повзрослел, я у строился водителем автобусом и каждый раз я менял профессию, так как нравилась разноработица.
Зрелость: Ещё не наступило. (Я ещё молодой)
Наши дни: Сейчас я живу нормально, есть мопед свой, денег не много, и участвую в разных мероприятиях.