Отказано Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kenzo_Hennessy.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Неверно выданое предупреждение по причине НПК.
4. Описание ситуации: Я поехал на КАПТ меня даже не было в зоне КАПТА. Я хотел взять дигл но случайно одел броник. После чего я написал что бы мне сняли броник но так как Администрация спит пока я там секуд 30-40 ждал за мной побежали вражеские игроки я начал от них убегать, я убегал и именно во время бега Админ ответил мне и у меня высветилось окно оценки ответа Админа я нажал хорошо но пока я нажимал меня убили, я заспавнился на базе ББ забегаю в паркинг что бы поехать на теру и тут мне выдается варн хочу заметить что там во время того как я убегал я мог развернуться и убить того чела но я это го не делал так как на мне был надет броник я просто убегал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
У меня один вопрос, вы точно читать умеете ? Я там наверху указал что я не ехал на капт в бронежелете. Там сказано что когда я хотел достать Дигл я случайно одел бронежелет. И мой второй вопрос каким оброзом я могу увидить что вы следите за мной Вы что бредите что ле ? Или вам уже просто нечего привести в свое оправдание что вы решили сказать что я видел что вы за мной следите Как я могу это видеть это риально полнейший бред!!!

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
Вы что не видите что трейсер летит от игрока Krugom_Fanatki а не от меня !!!! я вам ещё раз повторяю что я не стрелял !!!

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
И да, докажите то что я написал в репорт что бы мне сняли броник после того как якобы я увидел что вы следите за мной что то у вас в опре этого не видно

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
Вы же видели что на мне был броник это отчетливо видно нет что бы как только я написал в репорт ответить мне и снять броник. Нет вам нужно было подаждать пока за мной ктонебуть побежит такая да у вас тактика ?

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
Я вот что вам ещё скажу ! присматритесь в опру и вы увидите что у меня в руках даже оружия нету как я могу стретлять без оружия а ? Я же вам сказал хотел достать дигл но надел бронежелет я сразу написал в репорт, но пока ждал ответа за мной побежал чел. Ещё рас спрошу как я могу по вашему мнению стрелять в человека не имея даже оружия в руках !

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
У меня ещё вопрос я что робот что бы за доли секенд написать в репорт ? присмотритесь на свою опру и вы увидите что за это время нереально успеть написать это в репорт !

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток, вы стрелялись с игроками в броннике не нужно обманывать. Если присмотреться на опре видно как трейсер полетел прямо в зону капта, когда вы увидели что я слежу стали писать в Report снимите бронник.
2. Вы участник капта, ваша бригад учувствует на прямую, зачем было ехать в сторону квадрата зная что у вас бронежилет ? Ожидайте вердикта ст. Администрации.
6) Использовать бронежилеты во время капта | Предупреждение.
OPRA

Kenzo_Hennessy

30 Мар 2022
40
0
261
19
У меня один вопрос, вы точно читать умеете ? Я там наверху указал что я не ехал на капт в бронежелете. Там сказано что когда я хотел достать Дигл я случайно одел бронежелет. И мой второй вопрос каким оброзом я могу увидить что вы следите за мной Вы что бредите что ле ? Или вам уже просто нечего привести в свое оправдание что вы решили сказать что я видел что вы за мной следите Как я могу это видеть это риально полнейший бред!!!

Вы что не видите что трейсер летит от игрока Krugom_Fanatki а не от меня !!!! я вам ещё раз повторяю что я не стрелял !!!

И да, докажите то что я написал в репорт что бы мне сняли броник после того как якобы я увидел что вы следите за мной что то у вас в опре этого не видно

Вы же видели что на мне был броник это отчетливо видно нет что бы как только я написал в репорт ответить мне и снять броник. Нет вам нужно было подаждать пока за мной ктонебуть побежит такая да у вас тактика ?

Я вот что вам ещё скажу ! присматритесь в опру и вы увидите что у меня в руках даже оружия нету как я могу стретлять без оружия а ? Я же вам сказал хотел достать дигл но надел бронежелет я сразу написал в репорт, но пока ждал ответа за мной побежал чел. Ещё рас спрошу как я могу по вашему мнению стрелять в человека не имея даже оружия в руках !

У меня ещё вопрос я что робот что бы за доли секенд написать в репорт ? присмотритесь на свою опру и вы увидите что за это время нереально успеть написать это в репорт !

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
О бронижелете вы должны были подумать еще когда с респауна вышли, то что случайно одели, это разве меняет суть дела? А если все игроки будут одевать бронижелеты"случайно" тогда зачем правила каптов? Касаемо слежки, я прямо над вами, буквально над вашим лицом стоял в воздухе, вы заметили меня и увидели игрока с противоположной бригады, и побежали в другую сторону. Еще скажу так, если и одели броню, то хотя бы отбежали подальше от зоны капта, а лучше всего за гетто, но находясь в территории гетто, вы прямой участник капта в котором участвует ваша бригада. Ожидайте проверки жалобы.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение выше.
Наказаны верно.
Закрыто.​

Статус