Отказано Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gurami_Emerson.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Отказал жалобу.
4. Описание ситуации: Отказал жалобу мол не увидел Nonrp действий Ну как выяснилось потом Это оказался вердикт зга по словам администратора дальше переписка с администратором И с зга снизу, считаю неправильным так так как в реальной жизни такое вытворить невозможно считаю вердикт зга и администратора неправильным по словам зга Север не fullrp и поэтому обычной отыгровки хватает Доква переписки с низу ⬇.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Приветствую, та жалоба составлена на меня. Так вы скажите, какой пункт правила я нарушил, если даже ЗГА сказал, что все верно? В правилах сервера нигде не написано,где можно или нужно стоять при выкидывании из автомобиля.
Non rp Cop

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Namalsk Roleplay
Это новый виртуальный мир наполненный реальностью, возможностями и интересным геймплеем. Скачав и установив нашу игру, Вы начнёте полноценную виртуальную жизнь. Игра полностью передаёт все тонкости реальной жизни и Вы должны вести себя соответственно.

Ета надпис на Главони странице Сервера

• Хаха
Реакции: Vitto_Delicate

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Цитирую слова З.Г.А "У нас не Full Rp проект " По такой логике я могу отыграть "/me Лехким движенем глаза выбил Двер" Главная отыгровка и не важно правелная она или нет
Вот шас Alonzo написал цитирую "Приветствую, та жалоба составлена на меня. Так вы скажите, какой пункт правила я нарушил, если даже ЗГА сказал, что все верно? В правилах сервера нигде не написано, где можно или нужно стоять при выкидывании из автомобиля. "
Встанте в другом городе и виламаите окно автомобиля Логика токая вы находяс на капоте несмогли бы выламать окно как бы вы не хотели чисто фызичиски,

Также прошу администрацию разобраться почему в жалобе на Alonzo_Capone отвечал Vincet_Capone

Прошу чтобы жалобу расмотревал Andrey_Astrovskiy

• Хаха
Реакции: Vitto_Delicate

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Приветствую снова
Отыгрвка которой пользуется это отыгровка предоставленная намальском. Ты не можешь отыграть "Выбивание двери глазом" ибо это уже уходит за рамики Слова про то что передает все это маркетинг не более ибо если бы все было как в жизни ты умерал бы уже сотни раз. Еще раз повторюсь в ПРАВИЛАХ проекта НЕТ правила о том когда нельзя использвать команду /uncar там написано что нужно отыграть отыгровка была, НОН рп коп, а где тут он ? Команда отыграна. Еще раз повторюсь в правилах для полицеских указано лишь то что нужно отыгрывать команду но то как ее использовать нет.

Как можно выдать наказание если в правилах нету того что он нарушил.

А и когда ты уже нам скинешь отыгровки того что ты пристегнулся в 2ЖБ про это писал, а как просили скинуть сливался :callmeback:

По поводу даниялки может еще как-то он нарушил, но и то там это позволяет система в игровом моде нет анимаций посадки чела в КПЗ или ТСР. Так что откуда он посадил не важно и одобрение той жб БРЕД, но на даниялку мне всеро
Попробуите выбить окно в реалной жизни такимже оброзом а потом скадите ето реално иле нет
есле в правилах нету не значит что ето разрешено так как в реалнои жизни такое не получица
в RolePlay ситуации нензя отыгривать то что нереално в Real Live Реалном мире к примеру :
"/me пердонул и полетел на марс " или "/do Умер и перерадился Суперменом", "/me поднял брови и человек стояши на протев умер." .

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.