Отказано Motya_Blackberry | Больница г. Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Rostovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Motya_Blackberry.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Незнание правил /d.
4. Описание ситуации: Написал в деп в 08 и в 19 секунд, прошло 11 сек.
5. Фракция: Больница г. Южный.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kiryshqa_Biryukov

Moscow | boss biryukov gang 812
3 Дек 2021
851
260
2.036
21
Здравствуйте, Уважаемый Заместитель Больницы г.Арзамас.
Описываю ситуацию с рацией департамента о занимании гос.волны. Приступим

Как я знаю, что нужно отправлять второе сообщение не менее чем через 15 секунд после первого, так вот: После первого сообщения у меня слетел биндер, и вместо того чтобы "поменять форму сотрудника", у меня отправилось АХК с заниманием Гос.волны. В следующий раз не повторится, извиняюсь за неудобства.

p.s Сливные жалобы писать, такое себе

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20

Как я знаю, что нужно отправлять второе сообщение не менее чем через 15 секунд после первого, так вот: После первого сообщения у меня слетел биндер, и вместо того чтобы "поменять форму сотрудника", у меня отправилось АХК с заниманием Гос.волны. В следующий раз не повторится, извиняюсь за неудобства.

Где вы увидели сливную жалобу? Ваши проблемы, что вы не можете попасть пальцем по кнопке и вашу нелепость можно было откатить "/d [БЮ]-[ALL] Рация упала... ". Это вам пример раз вы не знаете, что делать в таких ситуациях. Всего хорошего

• Лайк
Реакции: Danyaa_Hardware

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20

Уважаемый администратор, который будет проверять жалобу, прошу заметить, что лидер врет, так как случайно он не мог поменять время в ахк и отправить его за 11 секунд.

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
На скрине видно, что он сначала занимает на 25 минут, а через 11 секунд на 30, при этом он хотел поменять форму сотруднику

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
Лидер БЮ, признали бы свою вину, а не врали, стыдно, что таких лидеров берут, которые не готовы отвечать за свои ошибки и начинают врать в жалобе

Kiryshqa_Biryukov

Moscow | boss biryukov gang 812
3 Дек 2021
851
260
2.036
21
Блин, как же так, у меня Бинд стоит на время. Сливные жалобы оставлять, стыдно)

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
В жалобе - отказано.

Код:
Время между сообщениями о занятии государственной волны должно составлять не менее 15 секунд.
А как видно, по Вашему доказательству - лидер БЮ перезанимает волну на другое время, что не идёт в учёт кд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.