Одобрено Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: не согласен с вердиктом Администратора а так же неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: во-первых, жалоба была составлена неверно(Никнейм в жалобе отличается от никнейма на видео)
во-вторых, я не нарушил никакого правила косаемо РП отыгровок. Я был на капоте авто, мог спокойно дотянутся до бокового стекла или же лобового.(Все РП отыгровки присутствовали). На форуме сказано, что нужно отыгрывать команду \uncur, она у меня была отыграна. Никаких правил по поводу приминения этой команды на форуме нет.
Я не понимаю своего нарушения, ведь в жизни стекло разбить практически невозможно, а в игре присутствует такая возможность(По сути ФСБ это спец подразделение, куда не берут обычных людей).
Максимум за что мне могут выдать наказание-так это Non RP поведение или же ПГ.
Требую снять с меня наказание, а так же выплатить компенсацию в размере 150 тысяч рублей за каждый час, который я провел с варном, ибо я терял заработную плату(ЗП за час ФСБ на 4 ранге на момент моей работы)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Upd. /uncar
+в правилах не написано, где нужно стоять при использовании команды \uncar( По сути я могу стоять вообще на багажнике и без всяких нарушений правил вытаскивать людейс РП отыгровкой)

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, Вы стоите на капоте и в это время разбиваете стекло?
Машина уже была на скорости как вы на скорости смогли разбить окно.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Жалобу пересмотрю насчет правильности ника - варн вам ещё не выдали если не ошибаюсь.

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
Жалобу пересмотрю насчет правильности ника - варн вам ещё не выдали если не ошибаюсь.
Варн мне уже выдали, и вообще что мне мешает спокойно удержаться на капотe? Что вы написали, является нон РП поведением(60 минут ДМГ), но не как не Нон РП коп(Вареник)

Vitto_Delicate

главный коррупционер
10 Апр 2021
174
36
1.156
23
г.Гомель
в правилах я увидел,что /uncar надо отыгрывать, но не увидил в каких случаях ее нельзя использовать

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор перепроверит жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.