Проверено Jisse_Montano | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: Jisse_Montano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ в собеседование второй раз.
4. Описание ситуации: пришел на собес он говарит что не будет проверять и сного какие то отгаворки про наподение УЖЕ второй раз вот сылка где одобрена жалоба за его отказ но он не чего не понял и сного спецально отказывавет в собеседование что являеться нарушением с его стороны https://forum.namalsk-rp.ru/threads/427768/page-2#post-2846556 Если так будет продолжаться буду вынужден писать на ГА жалобу если он не слушает даную администрацию либо же администрация просто не чего не делает ) он кого захотел того принял и проблатил а кто ему видетели не по шкуре тому сразу отказ даже без проверки.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
если даная администрация не применит квам какие либо санкции за ваш беспредел уже второй раз подряд то все эти жалобы будут направлены на ГА вот там тогда все вместе повеселимся

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: Jisse_Montano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ в собеседование второй раз.
4. Описание ситуации: пришел на собес он говарит что не будет проверять и сного какие то отгаворки про наподение УЖЕ второй раз вот сылка где одобрена жалоба за его отказ но он не чего не понял и сного спецально отказывавет в собеседование что являеться нарушением с его стороны https://forum.namalsk-rp.ru/threads/427768/page-2#post-2846556 Если так будет продолжаться буду вынужден писать на ГА жалобу если он не слушает даную администрацию либо же администрация просто не чего не делает ) он кого захотел того принял и проблатил а кто ему видетели не по шкуре тому сразу отказ даже без проверки.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Как можно по рп принимать узнали вас и + вы же убивали их будучи в ГИБДД и сажали моих в тюрьму, специально срывая фракцию
По поводу блата жду доказательно и адекватнее общайтесь, а если вас что-то не устраивает пишите ГА по-поводу меня Namalsk (рп игра) и принимать после того как вы перебили мой состав и срывая работу фракции сепаратисты это уже как-то не реалистично
Не хочу ничего доказывать пусть решают выше меня люди фрапс вчерашний удалился показать как вы вчера пушили по кд нашу базу не смогу.

• Лайк
Реакции: Dokunya_Montano

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, лидер будет наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.