Отказано Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alimkhan_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, в первую очередь хочу указать проверяющему жалобу на то что я являлся сотрудником ППС, и у нас происходиа в отделении какая то вакханалия неоднократно писали репорт о том что с КПЗ задержаные стреляют с М4 и Дигла. Вопрос касательно рпшности данной ситуации как можно через узкую и маленькую щель передать человеку целый АВТОМАТ, не говоря уже о пистолете где по рп он не передовался, они стреляли и стоял администратор Benzo_Benz и сказал что нарушений не видит стоило ему исчезнуть из поле зрения начиналось тоже самое, и я начал бить задержанных дубинкой в положение сидя так как они стреляли в меня, но когда они наносят урон они снимают не броню а хп непонятно почему, и администратор Gabriel_Hezzard как будто избирательно наказал только меня, хотя насколько я знаю а может и ошибаюсь но дубинку не обязательно отыгрывать, если он нашёл логику наказывать меня за нон рп копа только потому что я бил сидя в стенку что бы они перестали стрелять это нон рп, а то что им по нон рп туда оружие попало это в разряде "вы не понимаете это другое" я не могу понять почему наказания такие избирательные и не смотря на ситуацию с обеих сторон выходит так один допускает нон рп на это мы закроем глаза но одного наказать точно нужно и видимо я счастливчик..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Доказательства не кликабельны по причине того что я попрошу использовать доказательства от лица администратора выдающегося наказание, т.к он непосредственно перед выдачей наказания фиксировал нарушение моего нрп если таковое имеется, попрошу отнестись с пониманием.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
в 5-ом пункте отсутствуют док-ва.
Закрыто.

Статус