Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Блат админа.
4. Суть обращения: приехал на канты меня стали дээмить я сказал в дискорд друзьям что бы они написали репорт на репорт ответил руден капонэ после чего он просто проигнорировал репорт и в итоге вообше сказал что не следил за репортом прилогаю скрин моего друга где даный админ принял репорт на дээмщика так же мой скрин где он ответил что не следил за репортом и видео где дээмили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id216206220.
7. Дата возникновения проблемы: 5 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
так же он говарит что я кобы у него был краш и тд и тп . я думаю что он просто заблатил своего дружочка сепара что бы тот смог словить канты так как там была еще и заложена бомба и как видно по скину что этот чел был в скине сепара . думаю что админ чисто игнорит репорты или просто блатит так как на него уже не однократно поступают жалобы где он просто игнорирует репорт принемает и потом не чего не делает

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
продплжение фрапса без голоса так как там много мата так как из за холатности админа я пропустил ловлю кантейнеров

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
Здравствуйте уважаемый игрок, когда ваш друг написал репорт я на него ответил, я зашёл в спек у меня крашнуло. Я перезашел зашёл в спек и дм уже не было. И какой здесь может быть блат. Всего хорошего.

Ruden_Capone

Odin | Аdmin's Team
19 Мар 2021
437
101
2.156
А еще у вас на док-ве видно афк от смерти, а это наказуемо.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Обращение на имя Andrey_Astrovskiy не для этого, да и Администратор не мог сразу наказать, не поняв всю ситуацию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.