Проверено Anton_Kutuzov | Военно-Морской Флот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Vellside.
2. Никнейм нарушителя: Anton_Kutuzov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: незнание рп ников и нрп.
4. Описание ситуации: стоял на наборе, данный зам начинает спорить то что имя "Dark" не рп имя утверждая то что это нонрп.
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
после чего, вижу то что он начал проверять человека с таким ником как "Dark_Owens" и говорит то что отказ у вас нрп имя

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
Значение имени Дарк. Данное имя происходит от английского dark

Оуэнс - фамилия, представляющая два отдельных кельтских этноса: валлийский от ab Owain, означающего "сын Оуэна" (Owen означает "благородный") с английским отчеством-s, и ирландский от гэльской фамилии Mac Eoghain. Это список известных людей, родившихся с фамилией Оуэнс, и людей, вступивших в брак с семьей Оуэнс.

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
Или я групый, ибо админ который сказал этой 9ке то что это нрп имя не соизволил зайти в гугл и узнать значение

Kutuzov

29 Ноя 2022
96
7
286
18
Доброго времени суток. В тот момент мы с вами разговаривали рп это ник или нет, и видимо я перепутал и написал имя вместо никнейма. Спрашивал в репорт у администрации рп это ник или нет, на что получил ответ нет

OldSanti

ム Odin | слабость ム
7 Июл 2022
70
15
1.056
37
БелыйДомПутина
scam
Доброго времени суток. В тот момент мы с вами разговаривали рп это ник или нет, и видимо я перепутал и написал имя вместо никнейма. Спрашивал в репорт у администрации рп это ник или нет, на что получил ответ нет
я вам начал говорить и подсказывать то что это РП ник утверждая то что я бывший лидер и знаю больше чем вы , из-за вашей невнимательности и настойчивости игрок не вступил во фракцию . так же прошу прочитать значения которые я написал про имя и фамилию

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.336
376
4.081
21
Приветствую.
Имя Dark - рп имя.
В жалобе проверено.
Заместитель будет внимательней следующий раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.