Отказано RP Биография: Philipp_Tumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid_Samper

Devid
29 Мар 2022
419
129
2.006
22
• Фамилия: Туманов
• Родители: Иван Туманов и Мария Туманова
• Национальность:Русский
• Место рождения Южный Россия
• Место проживания: Старая Рублевка Южный , Россия
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 186
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Дальновидный, объективный , шутливый, загадочный , и в общем хороший человек.
• Фото персонажа:

Детские годы

Маленький Филипп рано остался без материнской любви и заботы: причиной смерти матери были тяжелые роды, и трехлетний Филипп со старшими братьями воспитывался родственниками-опекунами. После смерти отца осиротевшие дети переехали в Батрыево к родной тёте, П. И. Ивановой .

Дом Ивановых был очень веселым и гостеприимным, тётя всем сердцем любила племянников, заботилась об их образовании, и детство Филиппа было по-настоящему счастливым. Родственники все сделали для того,чтобы братья ни в чем не нуждались!

Юность

Филипп получил прекрасное домашнее образование университет, где учился его старший брат Николай. Поначалу это был факультет восточных языков, но из-за низкой успеваемости юному графу пришлось бросить его и поступить на юридический факультет. Однако и здесь Филипп учился не более двух лет. Он бросил университет, так и не получив высшее образование.

Филипп вернулся в город Южный , предприняв попытку управлять имением и жить как помещик. Но жизнь в Городе Южном разочаровала его и он Поехал в Арзамас. Он принялся вести дневник, куда записывал все важное, чего должен достичь в жизни. Филипп занялся самовоспитанием и самообразованием, много читал. Он ставил перед собой высокие цели, часть из которых воплотил в жизнь, а часть так и не смог осуществить. Он изучал историю, музыку, рисование, медицину и естественные науки, сельское хозяйство, иностранные языки. В итоге в зрелом возрасте он свободно говорил на английском, французском, немецком, читал на итальянском, некоторых славянских языках, знал латынь, греческий, татарский и другие языки.

Наши Дни : И вот мне уже 34 года. Я поставил перед собой огромные цели! И я их обязательно достигну!

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.