Отказано Жалоба на - Noah_Nash. Причина: nonRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Markow

12 Июл 2022
4
0
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Markow.
2. Никнейм нарушителя: Noah_Nash.
3. Нарушение данного игрока: nonRP Cop.
4. Описание ситуации: Я пришел на собеседования ППС. И там спрашивал где проходить собеседования. Этот Noah пришел надел на меня наручники без причины и повез на улицу..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
На вашем же фрапсе, видно что вы зашли в ЗАПРЕЩЕННУЮ комнату, куда гражданам заходить нельзя, вас предупреждали - вы не послушались, и я был вынужден вас вывести:gorilla::gorilla::gorilla:

Ryan_Markow

12 Июл 2022
4
0
251
20
На вашем же фрапсе, видно что вы зашли в ЗАПРЕЩЕННУЮ комнату, куда гражданам заходить нельзя, вас предупреждали - вы не послушались, и я был вынужден вас вывести:gorilla::gorilla::gorilla:
Чел, там собес был. И я не мог найти где проходить собес. И там человек твой коллеги сказали там. И ты пришёл надел наручники даже не слышал меня.

Ryan_Markow

12 Июл 2022
4
0
251
20
Значить тебе так научили да. Кто заходить на запрещённый комнату, бить человека с дубинкой 5 6 раз да? И да кто предупредил меня там у меня фрапсе не было предупиеждение. И ещё если там собеседования идёт какой запрещённый комната‽

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.