Одобрено Жалоба на - Murad_Muradovskiy. Причина: нон рп звезды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Никнейм нарушителя: Murad_Muradovskiy.
3. Нарушение данного игрока: нон рп звезды.
4. Описание ситуации: вез другу рем комплект на мост южного после чего стали прилетать звезды ( пробил таб даный игрок офнулся ).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
чел открой ук рф и почитай что 1.2 это убийство с применением огнестрельного. я в больнице открыл базу данных и выдал тебе розыск так как помнил твое лицо (по рп пробил по бд). фрапса как выдавал нету так как не было смысла это фрапсить. а вот ты поехал в азс чтобы купить ремку для машины которую я взорвал при погоне с тимейтом. вы нас обоих убили. ок

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
если че жб на меня

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
чел открой ук рф и почитай что 1.2 это убийство с применением огнестрельного. я в больнице открыл базу данных и выдал тебе розыск так как помнил твое лицо (по рп пробил по бд). фрапса как выдавал нету так как не было смысла это фрапсить. а вот ты поехал в азс чтобы купить ремку для машины которую я взорвал при погоне с тимейтом. вы нас обоих убили. ок
ну раз убийство то по рп как ты говариш то ты труп как ты будучи трупом ввыдал звезды ахаххахаха

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Само понятие NonRp - Не так, как было бы в реальной жизни, по факту в реальной жизни ты бы не увидел в каком то чате что тебя такой то такой то сотрудник объявил в розыск, и в данной ситуации я якобы тяжело ранен но не убит окончательно так как рп кила нету на проекте да и его ты не делал, а через мою БД могли тебя обьявить в розыск. А в розыск тебя обьявили по правильной причине, по РП причине, и с отыгровкой рп, но я не видел обязанности фрапсить отыгровку розыска

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Само понятие NonRp - Не так, как было бы в реальной жизни, по факту в реальной жизни ты бы не увидел в каком то чате что тебя такой то такой то сотрудник объявил в розыск, и в данной ситуации я якобы тяжело ранен но не убит окончательно так как рп кила нету на проекте да и его ты не делал, а через мою БД могли тебя обьявить в розыск. А в розыск тебя обьявили по правильной причине, по РП причине, и с отыгровкой рп, но я не видел обязанности фрапсить отыгровку розыска
Знаеш такую поговорку что не даказано то не важно что там сказано ! ты мне за просто так выдал розыск так отвечай за это

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - Одобрено
.
Закрыто.

Статус