Отказано Yarichqa_Savage | РП БИОГРАФИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarichqa_Savage

11 Сен 2022
124
27
536
24
• Фамилия: Савадж
• Родители: Отец - Август, Мать - Нету.
• Национальность: Россиян.
• Место рождения: Город Южный
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: В активном поиске.
• Дети: Нету.
• Рост: 183.
• Вес: 82.
• Черты характера и личные качества: Добрый,умный, целеустремленный.
• Фото персонажа: Click

Детство:
Я родился в Городе Южный - в 1999. После моего рождения у меня умерла мать, после чего мы с Папой остались одни. После того как мне исполнилось 3 года, я пошёл в садик. В Детском садике я на долго не задержался, из за нашего переезда. Когда мне исполнилось 8 лет я пошёл в Школу № 22. Учился я не очень хорошо, так как по мимо школы я ещё занимался спортом, а именно баскетболом. Всё время после школы я уделял тренировкам. После того как мне исполнилось 18 лет, я окончил школу. Но всё же я продолжал заниматься спортом.

Юность: В 18 лет я переехал от Отца, после чего поступил в Институт. В Институте учился я хорошо. Учился я на Тренера по баскетболу. Институт я окончил в 22 года. В свои 23 года я пошёл в Армию.

Взросление: После того как я отслужил в Армии я получил Военный Билет. После чего я пошёл работать в ППС. Я работал на "Отлично". В ППС меня знали всё, от Рядового к Генералу. Я отслужил к должности "Старший Сержант" по чего мне надоело там работать и я перевёлся в ГИБДД.
Зрелость: После того как мне исполнилось 26 лет я пошёл работать в ППС. После того как я вступил в ППС у меня там появилось очень много друзей. Работал в ППС я очень не много, после чего уволился.

Наши дни: Сейчас мне 29 лет и я к своим годам испытал столько не навести к людям что уже жалею об этом. После того как я ушёл из ППС моя жизнь изменилась. Я даже не знал куда она изменилась, в хорошую или плохую сторону. Сейчас я работаю и наслаждаюсь жизнью

• Лайк
Реакции: August_Savage

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
в 29 нет взросления
отказ

Статус