Отказано Kirya_Astrovskiy | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Demartini

24 Июн 2022
170
26
1.306
24
• Фамилия: Демартини
• Родители: Амия Астровская | Афоня Астровский
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети:
Отсутствуют.
• Рост: 1.90
• Вес: 83 кг
• Черты характера и личные качества: Стрессоустойчив, спокоен, добр.
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился в 1985 году в городе Арзамас. Мои родители Амия Астровская и Афоня Астровский посветили свою жизнь МЧС. Из-за того что мои родители были на работе я проводил большую часть времени с бабушкой, Анной Астровской. В отличии от родителей она занималась моим воспитанием непрерывно и заботилась обо мне.

Юность: Когда мне было 3 года мы переехали в город Южный где я пошёл в детский Сад "Ёлочка" где прошла большая часть моего раннего детства. Там я завёл друзей и мы вместе играли. В 7 лет я пошёл в первый класс школы №8,
и там уже появились настоящие друзья, знакомые и близкие люди. В 13 лет когда я был в 7-м классе моя мама погибла героем на спасательной операции. Долгое время я был в отчаяние и не знал что делать. Папа с бабушкой меня подбадривали, но я понимал что им тоже не легко пришлось и старался держаться в тонусе.

Взросление: В 15 лет я окончил школу и уже в 16 лет поступил в Колледж находящийся в моём родном городе Арзамас. Приехав туда всё было как будто чужое! Я не испытывал тоски, воспоминаний об этом городе. В 18 лет у меня погибает Бабушка, это был сильный удар ведь она меня воспитала и была со мной на протяжении всего детства. Отец меня поддерживал, но он был Майором МЧС и поэтому он был постоянно занят и уделял мало времени.

Зрелость: Окончив колледж я собирался пойти по стопам отца и поэтому поступил в Пожарную Академию и стажеровался в отряде "42-21". Было очень тяжело, но отец меня подбадривал и постоянно помогал и подсказывал. И через 3 месяца я окончил Академию и получил звание Сержанта. Через 3 года, когда мой отец уже был Полковником, я получил звание Старшего лейтенанта. И как-то раз во время пожара в порту я отличился силой, ловкостью и вытащил 4 человека из под огня, и через неделю досрочно был повышен на звание Капитана внутренней службы МЧС. Мой отец очень гордился мной и хотел чтобы я стал Заместителем Генерала МЧС.

Наши дни: Сейчас мне 37 лет и отец уже ушёл в отставку, но я исполнил его желание и стал Заместителем Генерала МЧС по Намальской Области.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019